Я не нужен девушкам, не видать мне отношений

Диман

Общительный
Пользователь заблокирован
Продвигается все очень тяжело. Даже не представляю что и как нужно делать, что бы появилась девушка. Это мне кажется такой невыполнимой задачей, что хоть вой.

Нахер они нужны тебе? Живи кайфуй. С твоим образом жизни неминуем развод. А там могут быть уже алименты и на 18 лет ярмо на шею. Не ищут женщин когда у тебя нет ничего. Ты им не интересен. Отжать у тебя нечего и обеспечить никого не сможешь. Когда у тебя что-то есть и положение - они тебя самы найдут. Занимайся собой и продвигайся по жизни баба сама появится. Специально женщин ищут только пацаны малолетние. Мужики делом заняты и женщины сами появляются в их жизни.

Нахер они нужны тебе? Живи кайфуй. С твоим образом жизни неминуем развод. А там могут быть уже алименты и на 18 лет ярмо на шею. Не ищут женщин когда у тебя нет ничего. Ты им не интересен. Отжать у тебя нечего и обеспечить никого не сможешь. Когда у тебя что-то есть и положение - они тебя самы найдут. Занимайся собой и продвигайся по жизни баба сама появится. Специально женщин ищут только пацаны малолетние. Мужики делом заняты и женщины сами появляются в их жизни.
Ох#еть не встать ты написал. Даже если и красиво разложил все, мне что стало легче? Нет, ещё в большее уныние меня спустил. Спасибо человек пенсионного возраста. Свою жизнь прожил, теперь других загубить хочешь. А я вот так решил, и по другому. Одни расстройства. Тока от игры немного отъеб#ся, решил отдохнуть, переключился на женщин и на тебе - новый удар. Теперь и из за этой темы уйду в депрессию.

Продвигается все очень тяжело. Даже не представляю что и как нужно делать, что бы появилась девушка. Это мне кажется такой невыполнимой задачей, что хоть вой.
А ты посмотри на себя глазами девушки. Какая от тебя польза? Чем ты можешь помочь в жизни?
Или надо только восхищаться твоим богатым внутренним миром и за право быть рядом с тобой , оказывать тебе интимные услуги.

А ты занят делом?

А ты занят делом?
Да я работаю на двух работах. Не играю и получаю пенсию. Я сказочно богат. Когда я иду в магазины по соседству то все продавщицы заигрывают со мной и строят неоднозначные намёки. Но жена редко пускает меня одного погулять.

Ох#еть не встать ты написал. Даже если и красиво разложил все, мне что стало легче? Нет, ещё в большее уныние меня спустил. Спасибо человек пенсионного возраста. Свою жизнь прожил, теперь других загубить хочешь. А я вот так решил, и по другому. Одни расстройства. Тока от игры немного отъеб#ся, решил отдохнуть, переключился на женщин и на тебе - новый удар. Теперь и из за этой темы уйду в депрессию.
Ты не достоин продолжать свой род. Я пишу по факту а не для того чтобы ввести тебя в уныние. Добейся результата в жизни. Будь самым умным, накаченным, богатым или ещё каким в своём подъезде хотя бы. Тебя заметят и дадут. Но будь осторожен. Алименты государство берет насильно.

Выше правду написали. Подтянуть физическое здоровье, приобрести несколько хороших рубашек, брюк (чтобы рядом не стремно было находиться), иметь стабильную работу не ниже среднего - минимальные требования чтобы мутить с интересной девушкой. Что-то околонижесреднего думаю у тебя есть возможность, но ,"не стоит". А так да - финансово подтянешься - с женщинами проще будет.

Ты не достоин продолжать свой род. Я пишу по факту а не для того чтобы ввести тебя в уныние. Добейся результата в жизни. Будь самым умным, накаченным, богатым или ещё каким в своём подъезде хотя бы. Тебя заметят и дадут. Но будь осторожен. Алименты государство берет насильно.
правду говорит) про подъезд порадовало (тоже в точку)

Чувак, знаешь как говорят - непришедшая на свидание девушка может испортить вечер, а пришедшая может испортить всю жизнь. Вкладывайся в себя, развивайся и бабы будут. Только нихера это не что-то крутое, особенно учитывая нынешних баб. У меня уже трое друзей развелись (даже 30 лет нет), а я как ходил не парясь, так и хожу. Последняя девушка была месяца 3 назад, с тех пор даже легче жить стало

У тебя просто абстинентный синдром отсюда и такие загоны

не достоин продолжать свой род
Читая форум,натыкаешься на людей, что вообще подлежат эвтаназии. Но они как то размножились и паразитируют на семье.
У автора темы просто такой период,который бывает почти у каждого из нас.

Читая форум,натыкаешься на людей, что вообще подлежат эвтаназии. Но они как то размножились и паразитируют на семье.
У автора темы просто такой период,который бывает почти у каждого из нас.
Олежек! Перебор с юмором!

даже не знаю о чем с ними говорить
Для этого Господь превратил воду в вино. Выпей для храбрости, подойти к ней и начни.
Сайт знакомств. Там пишешь "привет", а дальше диалог.
...Я вот по молодости интриговал при знакомстве,обещая показать запущенный хламидиоз.

Олежек! Перебор с юмором!
Прочтите форум.
"Муж вынес все, последние годы не работает,а у нас 2 детей,живем на съемной хате!"
Сидишь и думаешь:
"Не дай Бог такого!"
Или у меня знакомый. Черный еврей, 155см росту, денег вечно нет, а 4 семьи уже бросил и в каждой по ребенку.
Казалось бы, как?! Я не знаю
Не разбираюсь в женщинах,наверное.

Прочтите форум.
"Муж вынес все, последние годы не работает,а у нас 2 детей,живем на съемной хате!"
Сидишь и думаешь:
"Не дай Бог такого!"
Или у меня знакомый. Черный еврей, 155см росту, денег вечно нет, а 4 семьи уже бросил и в каждой по ребенку.
Казалось бы, как?! Я не знаю
Не разбираюсь в женщинах,наверное.
Я про эвтаназию не нам решать!

Не нам, я фигурально. Что ущерб от человека запредельный, а он потомства настрогал и алиментов не платит.

Думаю я, глядя на собрата —
пьяницу, подонка, неудачника, —
как его отец кричал когда-то:
«Мальчика! Жена родила мальчика!»​

Думаю я, глядя на собрата —​

пьяницу, подонка, неудачника, —​

как его отец кричал когда-то:​

«Мальчика! Жена родила мальчика!»​

Ту же фразу кричал Алоис 20 апреля 1889 года.
новой семье не легче, от того, что чей то ребенок упустил все перспективы и вырос безответственным разгильдяем.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху