Я конченый((

Уехать в ле

ни смогу((( рассказать точно не смогу(( думаю надо кредит брать, и по тихоньку гасить, иначе не вижу выхода, блокировать аккаунт, незнаю, в голове жуткое состояние
Сможешь!!! И от этого реально полегшает, возьмешь кредит я могу даже поспорить, большая часть уйдет в опу....
Коедит выход но после разговора с женою и пусть под контроль тебя берет...

Или вы не читаете, или вам пох.. на невинного человека, даже двух, а может и больше))

Уехать в ле

ни смогу((( рассказать точно не смогу(( думаю надо кредит брать, и по тихоньку гасить, иначе не вижу выхода, блокировать аккаунт, незнаю, в голове жуткое состояние
Не бери кредит!!!! не бери !!!!!!!!! не бери!!! посмотри на меня 5 кредитов ,,,,точно также как и Ты все по глупости!

Уехать в ле

Возьмешь кредит-Потихоньку ты его конечно будешь гасить,после его залива в контору.потом еще кредит чтобы как бы перекрыть предыдущий и он уйдет туда же.и по кругу до дна своего.тебе правильно говорят не брать кредит!особенно сейчас!

Куда он пропал?
Здесь я пацаны, мне даже не напиться сейчас, я на работе, да и дома бы не напился, не правильно бы поняли, я просто сижу как *** и тупо перевариваю что натворил, если бы ещё не этот форум вообще бы крыша поехала

Пользователь заблокирован
Как со мной это случилось????
Распустили себя.Не обижайтесь.
А Вы поплачьте.Один -наедине. Нужно если грушу боксерскую побейте.В лес уйдите там волком войте.Не при жене конечно.Нужно так-что б *гадость* с Вас ушла.
Это нет выхода эмоциям.Пропотеть нужно или прореветься(обычно женщины).Химия Тела. Адреналиновая зависимость.

в голове жуткое состояние
Все ВАЖНЫЕ решения нужно принимать в жизни на *холодную голову*.Вы сейчас с огня да в полымь.
Кому должны?Людям-банкам-МФО?Сколько хоть примерно?

Здесь я пацаны, мне даже не напиться сейчас, я на работе, да и дома бы не напился, не правильно бы поняли, я просто сижу как *** и тупо перевариваю что натворил, если бы ещё не этот форум вообще бы крыша поехала
Брат говорил же тебе,,отпусти деньги ,,теперь не 10 проиграл а 50,,, не остановишься суммы только увеличатся!!! в разы сам не заметишь,,.а за голову возьмешся и охереешь!

Как Ты РомчиК????? Ну как Так я Верил в Тебя а ты подвел!

Стрельнул сигарету, пошёл курить, я так давно уже бросил, выкурю и полегче будет

мне даже не напиться
Душ холодный самое хорошее средство.Реально голову под холодную воду.Помогает снять *горячку*.Почему иногда и выливают ведро воды на человека,когда он себя не может контролировать.

Стрельнул сигарету, пошёл курить, я так давно уже бросил, выкурю и полегче будет
Из двух зол ,выбирая меньшее-лучше курите и таблетки бы хорошо успокаивающие попить.Простые типа валерьяна.Нервную систему стабилизирует.

Мне перед тобой пиз стыдно(((
завтра же признаешься жене!!!!!! отдаешь ей карты и всю наличку, себе только на проезд!!! это важно!!!! это очень важно признаться жене выход найдети но ты не один будешь с этой проблемой жена не даст тебе сорваться

Сверху