Я конченый((

Расскажу быстро без воды. Два года назад, начал играть в онлайн рулетку((( урод(( проиграл за пару дней 50к перестал, но мысле о том что я должен вернуть их меня не покидала. Через пол года опять начал играть, погрузился месяца на 3 то выигрывал то проигрывал, ощущал себя наркоманом, ублюдком, и как то раз спустив 10к я в отчаянии кинул 2к на цифру и угадал, поднял 72к, получилось так что я в плюсе! Все снял! Чувство неописать! Я супер игрок просто! Вообщем ещё поигрался по мелочи и заблокировал аккаунт, и забыл как страшный сон. Вот спустя месяцев 7-8 от безделия, я снова зарегался и просрал за два дня 40к. Я себя ненавижу!!! Мне стыдно!!! Когда я проиграл последние 10к сердце билось так как будто я километр пробежал!! Как с этим жить??? Какой я пример для ребёнка?? Я конченый!! Денег нет, как я семье скажу где деньги??? Слабохарактерное существо!
Привет. Поверь ты не конченый, но это очень хорошо что ты так настроен на свой счет. Вся игровая индустрия это зло. Никогда там не победить. Читай форум и ужасайся от возможных масштабов у людей.

Привет. Поверь ты не конченый, но это очень хорошо что ты так настроен на свой счет. Вся игровая индустрия это зло. Никогда там не победить. Читай форум и ужасайся от возможных масштабов у людей.
Начал читать да, от некоторых действительно в шоке, Не понимаю почему власти не решают эту проблему? Люди реально себе жизнь ломают! Это очень серьёзная зависимость, на уровне наркомании я считаю, почему всем насрать?

Начал читать да, от некоторых действительно в шоке, Не понимаю почему власти не решают эту проблему? Люди реально себе жизнь ломают! Это очень серьёзная зависимость, на уровне наркомании я считаю, почему всем насрать?
Потому что федерации спорта живут за счет этого. Спорту надо помогать. Буки платят федерации за эти спектакли. А государство налоги неплохие получает.

Наплевать правительству России на людей.

@roman999, привет! Не отчаивайся! Агония пройдет, наступит депрессия!.. Переживи её. Прими проигрышь как плату за опыт. Горький опыт. Ни в коем случае не пытайся отыграться, занимая деньги, влезая в кредиты! Обязательно поделись с женой своей проблемой, станет легче, поверь - проверено на своём опыте.

@Вован Вованыч, истории тут очень похожи одна на другую! На счёт того чтобы поделиться своей бедой, согласен на 100%

Потому что федерации спорта живут за счет этого. Спорту надо помогать. Буки платят федерации за эти спектакли. А государство налоги неплохие получает.
Как сказал наш депутат джеф монсон «раска федераска»

Мне стыдно(((( я просто размазан!!! Чувствую себя хреново(( продумал схему, думал хоть десятку вернуть хрена!!! Теперь -50. Нет ни какой пользы от форума, почитал истории как люди сотнями тыс проигрывают и решил что у меня ещё норм и опять залез(((((( жизнь *****

Мне стыдно(((( я просто размазан!!! Чувствую себя хреново(( продумал схему, думал хоть десятку вернуть хрена!!! Теперь -50. Нет ни какой пользы от форума, почитал истории как люди сотнями тыс проигрывают и решил что у меня ещё норм и опять залез(((((( жизнь *****
Мы же разговаривали сегодня Брат об этом??? Ну за чем Зачем???

Читай не для того что бы облегчение почувствовать, а для того что бы не докатится до миллионых долгов, исход один-дно, как глубоко ты сядешь зависит от тебя

Мы же разговаривали сегодня Брат об этом??? Ну за чем Зачем???
Да всё!! Бесполезно разговаривать((( я не могу с проигрышем смириться, перечитал кучу всего, мне это ни даёт покоя!!!!!! Я уже во круг ни чего не замечаю, у меня в голове только одно, вернуть деньги!! Сукааааааааааа ну почемууууу!!! Как со мной это случилось????

Да всё!! Бесполезно разговаривать((( я не могу с проигрышем смириться, перечитал кучу всего, мне это ни даёт покоя!!!!!! Я уже во круг ни чего не замечаю, у меня в голове только одно, вернуть деньги!! Сукааааааааааа ну почемууууу!!! Как со мной это случилось????
Пока не отпустишь их толку не будет, только глубже сядешь.... ну отиграешь ты половину долгов...остановишся???? Фиг два...
Отпусти проигрыш иначе никак!

Пока не отпустишь их толку не будет, только глубже сядешь.... ну отиграешь ты половину долгов...остановишся???? Фиг два...
Отпусти проигрыш иначе никак!
Как???? Как можно отпустить?? У меня зарплата 40, жена в декрете, а я ублюдок такой херней занимаюсь((( был бы бабой заревел бы

Как???? Как можно отпустить?? У меня зарплата 40, жена в декрете, а я ублюдок такой херней занимаюсь((( был бы бабой заревел бы
Расскажи все жене, получишь по мозгам мож подействует, да и самому легше станет.... сейчас ты проиграл деньги, если не остановишся проиграешь горааааздо больше... деньги дело наживное. Считай что заплатил за очень дорогостоящий препарат который тебя спас от смерти( по факту так оно и нсть), вот только если не остановится, прием этого лекарства был бесполезен....

Ты и так тут сопли развесил!
Успокойся. Отпусти и всё!
Отыграться - значит влезть ещё глубже! Пожалуйста, не лезь глубже!

Там сыро, страшно и не чем дышать.

Поверь если ты даже все отиграешь, будет еще хуже.... проверено 100500 раз, и да хватит пузыри дуть, собери волю в кулак и к жене с повинной, будет конечно в шоке, но думаю на первый раз простит....

Уехать в ле
Расскажи все жене, получишь по мозгам мож подействует, да и самому легше станет.... сейчас ты проиграл деньги, если не остановишся проиграешь горааааздо больше... деньги дело наживное. Считай что заплатил за очень дорогостоящий препарат который тебя спас от смерти( по факту так оно и нсть), вот только если не остановится, прием этого лекарства был бесполезен....
ни смогу((( рассказать точно не смогу(( думаю надо кредит брать, и по тихоньку гасить, иначе не вижу выхода, блокировать аккаунт, незнаю, в голове жуткое состояние

Она беременна походу дела!

Сверху