fyla1
Общительный
В 40 лет тебя ожидает интересное открытие, что ты ну вообще не будешь ощущать себя стариком)))деньги то хочется сейчас в 24 года, а не в 40 лет стариком
В 40 лет тебя ожидает интересное открытие, что ты ну вообще не будешь ощущать себя стариком)))деньги то хочется сейчас в 24 года, а не в 40 лет стариком
я уже в 24 ощущаюВ 40 лет тебя ожидает интересное открытие, что ты ну вообще не будешь ощущать себя стариком)))
не отрицаю. не всем быть передовиками стахановцами. почему я родился и должен что то делать, а кто то не должен и еще потом командовать мной будет
не, такие нытики как раз и ощущают.В 40 лет тебя ожидает интересное открытие, что ты ну вообще не будешь ощущать себя стариком)))
Миллион отговорокя уже в дурке отлежал, меня в армию не возьмут
Какая разница, на чепухе сливать, или на нормальных играх?)Идёт ЧМ. Смотрю ставки. И вижу что прошла бы. И уже жалею до слез что не сдал мобилу. Завтра утром опять на чепуху проиграю же все равно. Лучше уж сегодня когда нормальные игры.
так я про детей олигархов и говорю. почему мои родители предпочли сосать по жизни но высрать меня, и вот я стал таким дебилом, чему удивляться вообще?
Посмеялся от души.. никто не рождается начальником (только если не сын олигарха).. чтоб командовать, надо учиться, развиваться и много работать… шанс есть у каждого
В Вагнер не хочешь пойти? 200 будешь получать с 1 месяца.. и есть шанс умереть.. все, как ты хочешья уже в дурке отлежал, меня в армию не возьмут
бумер молодитсяне, такие нытики как раз и ощущают.
я по-моему, написал, что не хочу умиратьВ Вагнер не хочешь пойти? 200 будешь получать с 1 месяца.. и есть шанс умереть.. все, как ты хочешь
но предпочел бы не рождатьсяВ Вагнер не хочешь пойти? 200 будешь получать с 1 месяца.. и есть шанс умереть.. все, как ты хочешь
Ну денег тогда заработаешья по-моему, написал, что не хочу умирать
Мой клон, да?) Встречайте через несколько лет моего преемника))))))) Я на пенсию выйду а у парнишки ещё есть много лет прожигать жизнь. Наиграется всласть.как малыш десятилетний рассуждаешь.
Про Емелю на печи читал сказку?я по-моему, написал, что не хочу умирать
Дружище! Нет денег-нет игры! Вот и вся причина твоей истерии! Всё от того что лудик внутри тебя требует продолжения банкета!мне то деньги сейчас нужны
я уже всё проиграл. потом меня вгонят из дома и на этом для меня всё закончитсяМой клон, да?) Встречайте через несколько лет моего преемника))))))) Я на пенсию выйду а у парнишки ещё есть много лет прожигать жизнь. Наиграется всласть.
подожди, может в тандеме будете кроссы по очереди носить ещё, себя со счетов не списывай.Мой клон, да?) Встречайте через несколько лет моего преемника))))))) Я на пенсию выйду а у парнишки ещё есть много лет прожигать жизнь. Наиграется всласть.
У него нету друзей , которые безвозмездно помогают , поэтому варианты не веселые у негоМой клон, да?) Встречайте через несколько лет моего преемника))))))) Я на пенсию выйду а у парнишки ещё есть много лет прожигать жизнь. Наиграется всласть.
Если раньше в психушку не упекут. Он же писал уже лежал там.Мой клон, да?) Встречайте через несколько лет моего преемника))))))) Я на пенсию выйду а у парнишки ещё есть много лет прожигать жизнь. Наиграется всласть.
Точно же …забыл про это) Тогда да ему не повезло как мне))) Многие мне и небезвозмедно помогают только просто я не отдаю ловэ))))У него нету друзей , которые безвозмездно помогают , поэтому варианты не веселые у него