Вот прошел и этот год. Год был тяжелый, было и большое горе (мама, самый родной и искренни любящий человек в моей жизни, что бы не случилось) и великая радость (рождение сына). Было и нехватка денег (декрет) и рутина, обыденность, быт. Но что бы не случилось, есть выход, пока мы живы. Где то потерпеть, подождать, отпустить, перебороть, приложить усилия. И черная полоса сменяется на белую или хотя бы на нейтральную.
Этот год не был ярким что бы можно было рассказать и похвастаться кому то (типо слетал в эмираты или т.п., эмоции которых нам так не хватает или каких то достижений, нет), но он был нормальный, стабильный и меня это радует. Эмоции беру в общении с людьми, в спорте, сын бывает учудит))), это конечно не такие по уровню эмоции, что уж тут таить. Это как поездить на бодрой иномарке, а потом сесть в русский автопром. То же самое говорят и наркоманы завязавшие. Это наша цена за здоровую и счастливую жизнь. Но надеюсь, рано или поздно я забуду какие были те, что бы даже не сравнивать.
Вообще заметил, что проблемы возникающие больше не вызывают у меня тревоги, после пройденного игрового пути, т.к. если из этого ****** получилось выбраться, уже ни чего не страшно, все решаемо пока мы живы. Сын растет, 31 отпраздновали годик в обед, а вечером посидели вдвоем с женой встретили новый год.
Сейчас на работе пишу, на смене.
Появились планы на будущее и никакого желания повторять прошлое. Живите и радуйтесь жизни, тому что у вас есть и тем кто у вас есть, не живите мечтами и грезами, а живите здесь и сейчас.
Всех с новым годом!