@Бывший хоккеист,
это жесть(((у меня есть знакомая волейболистка, профессионал. играла в сборной Финляндии, там же получила гражданство и осталась жить. тренировки караул, колени просто в труху...
и еще моя дочь занималась спортивным ушу и училась с мальчиком в классе, чемпион россии по спорт. ушу в каком то году. из за него мы тоже начали заниматься))у мальчика были и данные и характер, но не было детства, в 12 лет он пытался покончить с собой, так как устал от жестких тренировок. ушу он бросил. мы тоже) и я вот представляю, сколько у вас тренировок было, сколько вы сил потратили, сколько было надежд и тут бах - такие слова((
кстати, я рисую.. и у меня тоже нет божьей искры))дааа талант дам далеко не всем...
Спасибо за теплые слова. Тренировок было много, но я не скажу что мне это было сильно в тягость, потому что я жил хоккеем, и сейчас с ностальгией вспоминаю те времена.
Тут некоторые говорят, что не получилось стать профессионалом, потому что думал красивой жизни вместо хоккея, это полная чушь не самом деле. Было время, когда мне было лет 10, не скрою хотелось сфилонить, вместо тренировки посмотреть мультики, или поиграть во дворе, о деньгах я тогда как раз вообще не думал.
А вот в 15 лет я уже вовсю задумывался о деньгах, красивой жизни, красивых женщинах, особенно учитывая что ходил почти на все матчи своей головной команды, которая играла в КХЛ и видел на каких машинах ездят профессиональные хоккеисты, какие у них классные, холенные и сексуальные жены/подруги которые сидят в ложе. Но мне эти мысли никак не мешали, а наоборот стимулировали меня трудится еще больше, так как сам я из простой семьи и хоккей для меня лучший шанс подняться в жизни. Бывало устанешь под конец силовой тренировки, уже ноги еле держат, думаешь ничего, сейчас тяжело, нужно потерпеть, зато когда стану игроком КХЛ, у меня будет все, и это очень помогало настроится на работу, когда сил уже не было.
Так может пора повзрослеть и не жить прошлыми нереализованными мечтами, а поставить новые реальные цели и идти к их достижению?
Да есть у меня реальные цели, и успехи есть, проблема в том что цели(если они реальные) - очень низкие, а если высокие, то нет конкретного плана по их достижению. Ну вот например еще некоторое врем назад я сильно поправился, регулярно выпивал, сейчас я бросил пить, занимаюсь спортом, до пандемии ходил на фитнес, качался, бегал, привел себя в форму, сбросил лишние кг. Стал реже играть, только совсем по мелочи, пару ставок в неделю по 200-300 рублей, недавно в начале марта повезло выиграл нормально, деньги обратно в контору не отнес, благополучно снял и потратил на два кондиционера в квартиру, один родителям в спальню, один в мою спальню, а то достало каждое лето в жару дома невозможно находится. Остаток выигрыша потратил на плотские утехи, чем по клубам шляться в поисках приключений, проще познакомился на атолине с одной очень красивой фитнес-няшкой, за встречу попросила 15-ку, я ей написал, давай дешевле, с какого-нибудь папика возьмешь 15, скинул ей свое фото, сказал что бывший спортсмен, она согласилась в два раза дешевле. В итоге встретились, провели шикарную ночь, выглядит идеально: попа накачанная как орех, грудь силикон, загар с солярия, кожа нежная как шелк, на ножки с педикюром, ну вообщем следит за собой как надо, да и сама от природы симпатичная, в постели просто богиня, не мудрено, ведь работает фитнес тренером в самом дорогом фитнес-клубе города. Потом уже бесплатно с ней встречались, брал вино, тортик, вообщем понравилась она мне сильно, да и я ей тоже, раз деньги не брала, а так встречалась. Дальше началась пандемия, некоторое время не созванивались и не виделись, в мае звоню - абонент не доступен, несколько дней звонил, анкета на сайте знакомств тоже не давно не заходила. Вообщем через знакомых справки навел, оказывается она как раз в конце апреля начале мая с парнем познакомилась, типо серьезно у них все, он богатый, из обеспеченной семьи, уже жить стали вместе, вот так вот.
Ну а так нормально все, по прежнему работаю в такси, правда на месяц сделал перерыв из-за коронавируса, сейчас снова начал работать, играть вообще бросил, не пью, тренируюсь, сейчас дачу достраиваем с отцом, веранду досками обшиваем.