АлександрЛев
Общительный
Не знаю, для меня скорее увлечение (влюбленность) чем любовь, для нее (с ее слов) это любовь и ей было достаточно понять месяца. То что я последний вагон, может быть. Но я смотрю на нее, слушаю ее планы на будущее и не вижу в этом чего-то отпугивающего или плохого.
Может это все рухнет как карточный домик, кто его знает.
Но для меня это шанс создать семью и попробывать все с начала, возможно новая жизнь даст и мне новую жизнь, если и сейчас не выйдет, ну чтож не мое это семья, яйца отрежу и повешу на сук, с учетом даже всех алиментов (33%) с голоду не умру.
Про концетраптивы, да вы правы, глупо было довериться женщине, но в тот момент мной управлял не мозг видать, голод обуздал меня и мозг совсем отключился.
Жалеть не стану, дети - это цветы жизни (на могиле родителей).
Спасибо за все ваши коменты.
Всем добра и здоровья.
Может это все рухнет как карточный домик, кто его знает.
Но для меня это шанс создать семью и попробывать все с начала, возможно новая жизнь даст и мне новую жизнь, если и сейчас не выйдет, ну чтож не мое это семья, яйца отрежу и повешу на сук, с учетом даже всех алиментов (33%) с голоду не умру.
Про концетраптивы, да вы правы, глупо было довериться женщине, но в тот момент мной управлял не мозг видать, голод обуздал меня и мозг совсем отключился.
Жалеть не стану, дети - это цветы жизни (на могиле родителей).
Спасибо за все ваши коменты.
Всем добра и здоровья.