Я как все

Простить себя - это шаг вперед или назад?

• Вперед

Голосов: 75 54.7%
  • Назад

Голосов: 9 6.6%
  • Не знаю

Голосов: 20 14.6%
  • Не мели ерунды, о каком прощении ты говоришь.

Голосов: 33 24.1%

• Всего проголосовало
    137
Михаил, на Олега вон посмотри. Такой треш прошёл. И ничего. Отряхнулся, удилами закусил и вперёд. И некогда ему себя жалеть/ ругать/ нудеть. Только время терять. А у нас у всех его не так много, чтоб легко им разбрасываться
[/QUOTE
Михаил, на Олега вон посмотри. Такой треш прошёл. И ничего. Отряхнулся, удила закусил и вперёд. И некогда ему себя жалеть/ ругать/ нудеть. Только время терять. А у нас у всех его не так много, чтоб легко им разбрасываться
Я не против, но, все люди разные, я приду к этому, думаю. Но не знаю, когда.

Василь, чем больше тебя узнаЮ, тем ты всё лучше и лучше)))

Здравствуйте товарищи форумчане!
Написали Вы конечно тут... . Извечная борьба любви против денег.
Сколько людей - столько и мнений, у каждого правда своя и не потому, что он хороший или плохой, просто так сложилось его мироощущение за прожитые годы, такой он видит жизнь.

По поводу " Какая-то ванильная брехня про отношения если честно, учитывая что человеку 35 лет. По мне так надо смотреть на вещи трезво а не сквозь розовые очки, чай не подросток уже. Отсутствие тяги к лудке - это хорошо, но в остальном: мужик 35 лет, официальный банкрот(со всеми вытекающими), без квартиры, без кола без двора, но зато с алиментами к прошлому браку и копеечной зп. С такими вводными заводить семью и тем более рожать - это заведомо обрекать себя, будущую жену и тем более детей на крайнюю нищету".

Смазливо написал согласен, но так было на душе. Про остальное, вот Вы как раз описали страхи которые возникают в голове, и я понимаю что смысл есть в Ваших словах. Про свои страхи, я рассказал ей, на что получил ответ - "финансовое состояние мое, ей понятно и проблем с этим не видит, от отношений богатств не ищу, сама зарабатываю". Видать мне попалась не меркантильная, ну это легко проверяется, поживем увидим.

Про лудоманию. Сегодня 1 год и 4 месяца чистоты. На фронте все спокойно, жизнь ровная в плане игровых тяг (их нет). Хотя в жизни все не просто сейчас, но мыслей даже не возникает.

23.05.2020 с моей подругой был месяц отношений. Приготовил ей подарок и собирался рассказать про своего демона, раз отношения продолжают набирать ход. Пришел дарить, но ее подарок (она дарила первой) меня до такой степени удивил, что свой подарить я даже забыл. "Я беременна! От 1 до 3 недель". Что я испытал в этот момент не передать словами, весь спектр эмоций. Удивление, испуг, радость, страх, сомнения и много еще чего и все за какие-то минут 5. Я ее поздравил, ведь знал, что она об этом мечтала и в прошлом браке сколько бы они не пытались, ни чего не выходило, так как она в молодости сделала аборт и у нее проблемы с этим, ну и возраст 36 лет. Выдать остальные не хорошие эмоции, не имел права, так как должен был ее поддержать. Хотя она говорит, что забеременеть она (она сама врач) не могла так с легкостью (и по женским дням она считала, те дни когда не пользовались контрацептивами она не могла забеременеть). Чувства поляризованности меня не покидает. Но если честно, в глубине души я рад этому ребенку, он как лучик света, как второй шанс построить семью, но то что я ей так и не сказал... и уже и не знаю, говорить ей о своем демоне или пока не стоит...

Сегодня написал заявление на увольнение, ухожу в крупную организацию, но начинать буду с низов. Хоть и должность не инженерная, но зарплата увеличится в 2 раза. Ну а там, все зависит от тебя. Быть тебе руководителем или так и уйти на пенсию электромонтером, зависит только от тебя!

Вот такая жизнь, резко меняющая направления. Кому не нравится моя писанина, пишите я к критике отношусь нормально, а конструктивную, вполне ее принимаю и прорабатываю.
Всем добра и выздоровления. Всех обнял, до связи!

Здравствуйте товарищи форумчане!
Написали Вы конечно тут... . Извечная борьба любви против денег.
Сколько людей - столько и мнений, у каждого правда своя и не потому, что он хороший или плохой, просто так сложилось его мироощущение за прожитые годы, такой он видит жизнь.

По поводу " Какая-то ванильная брехня про отношения если честно, учитывая что человеку 35 лет. По мне так надо смотреть на вещи трезво а не сквозь розовые очки, чай не подросток уже. Отсутствие тяги к лудке - это хорошо, но в остальном: мужик 35 лет, официальный банкрот(со всеми вытекающими), без квартиры, без кола без двора, но зато с алиментами к прошлому браку и копеечной зп. С такими вводными заводить семью и тем более рожать - это заведомо обрекать себя, будущую жену и тем более детей на крайнюю нищету".

Смазливо написал согласен, но так было на душе. Про остальное, вот Вы как раз описали страхи которые возникают в голове, и я понимаю что смысл есть в Ваших словах. Про свои страхи, я рассказал ей, на что получил ответ - "финансовое состояние мое, ей понятно и проблем с этим не видит, от отношений богатств не ищу, сама зарабатываю". Видать мне попалась не меркантильная, ну это легко проверяется, поживем увидим.

Про лудоманию. Сегодня 1 год и 4 месяца чистоты. На фронте все спокойно, жизнь ровная в плане игровых тяг (их нет). Хотя в жизни все не просто сейчас, но мыслей даже не возникает.

23.05.2020 с моей подругой был месяц отношений. Приготовил ей подарок и собирался рассказать про своего демона, раз отношения продолжают набирать ход. Пришел дарить, но ее подарок (она дарила первой) меня до такой степени удивил, что свой подарить я даже забыл. "Я беременна! От 1 до 3 недель". Что я испытал в этот момент не передать словами, весь спектр эмоций. Удивление, испуг, радость, страх, сомнения и много еще чего и все за какие-то минут 5. Я ее поздравил, ведь знал, что она об этом мечтала и в прошлом браке сколько бы они не пытались, ни чего не выходило, так как она в молодости сделала аборт и у нее проблемы с этим, ну и возраст 36 лет. Выдать остальные не хорошие эмоции, не имел права, так как должен был ее поддержать. Хотя она говорит, что забеременеть она (она сама врач) не могла так с легкостью (и по женским дням она считала, те дни когда не пользовались контрацептивами она не могла забеременеть). Чувства поляризованности меня не покидает. Но если честно, в глубине души я рад этому ребенку, он как лучик света, как второй шанс построить семью, но то что я ей так и не сказал... и уже и не знаю, говорить ей о своем демоне или пока не стоит...

Сегодня написал заявление на увольнение, ухожу в крупную организацию, но начинать буду с низов. Хоть и должность не инженерная, но зарплата увеличится в 2 раза. Ну а там, все зависит от тебя. Быть тебе руководителем или так и уйти на пенсию электромонтером, зависит только от тебя!

Вот такая жизнь, резко меняющая направления. Кому не нравится моя писанина, пишите я к критике отношусь нормально, а конструктивную, вполне ее принимаю и прорабатываю.
Всем добра и выздоровления. Всех обнял, до связи!
Рад в глубине души??

Да это знаковое событие в твоей жизни-лучшая мотивация чтобы вновь стать"человеком"!!

Дети-это лучшее что может быть-продолжения себя!!!!Поздравляю!!!

Рад в глубине души??

Да это знаковое событие в твоей жизни-лучшая мотивация чтобы вновь стать"человеком"!!

Дети-это лучшее что может быть-продолжения себя!!!!Поздравляю!!!

Спасибо, просто, не так я себе все это видел. Но судьба вносит свои коррективы и живем дальше!

"Ребята, будем жить!".

Поздравляю!
Забеременела через месяц отношений и рада, значит главное для неё родить, а мужик уже чисто как приложение.
Теперь тебе нужно оправдывать ее доверие, иначе расстанется она с тобой легко.

Поздравляю!
Забеременела через месяц отношений и рада, значит главное для неё родить, а мужик уже чисто как приложение.
Ну что за мужчины, без ложки дёгтя никак не обойтись)))
@АлександрЛев , поздравляю!!!

Пользователь заблокирован
Автор, вы удивительно беспечны. Мало ли, что женщина сказала, а вы сами не знали, что надо предохраняться? Вы месяц человека знаете... теперь только поздравлять и остается.

"Я беременна! От 1 до 3 недель". Что я испытал в этот момент не передать словами, весь спектр эмоций. Удивление, испуг, радость, страх, сомнения и много еще чего и все за какие-то минут 5. Я ее поздравил, ведь знал, что она об этом мечтала и в прошлом браке сколько бы они не пытались, ни чего не выходило, так как она в молодости сделала аборт и у нее проблемы с этим, ну и возраст 36 лет. Выдать остальные не хорошие эмоции, не имел права, так как должен был ее поддержать. Хотя она говорит, что забеременеть она (она сама врач) не могла так с легкостью (и по женским дням она считала, те дни когда не пользовались контрацептивами она не могла забеременеть). Чувства поляризованности меня не покидает. Но если честно, в глубине души я рад этому ребенку, он как лучик света, как второй шанс построить семью, но то что я ей так и не сказал... и уже и не знаю, говорить ей о своем демоне или пока не стоит...

Даже не знаю поздравить тебя братан или посочувствовать!! Судя по твоему рассказу ты для нее что-то вроде крайнего вагона уходящего поезда, 36 лет для женщины без детей, сам понимаешь возраст поджимает. Вот по честному скажи, ты реально считаешь что у вас с ней настоящая любовь-морковь? По моему тут очевидно женщина всеми правдами и неправдами хочет скорее выйти замуж и родить, а уж от кого вопрос вторичный, какая-то минимальная планка у нее есть, чтобы не был алкашом, наркоманом, безработным. То есть по сути тот же меркантильный расчет женщины, о котором тут любят спорить и осуждать. Просто молодые красотки ищут принцев, а в ее случае требования невелики, но суть братан одна!

Поздравляю!

Расстанется может легко, а алименты никуда не денутся. Автор только от долгов освободился, а тут очередная кабала, тем более у него еще дети есть от прошлого брака.

Я больше всего жду, когда Мыслитель покажет жену его друга-мажора, которая в плейбое голой снималась)))

Я тоже не догоняю что он не хочет показывать красотку-жену своего друга, раз она для плейбоя снималась, ее фото так и так в открытом доступе, спросил бы разрешения у своего товарища, может он и сам не против чтобы ее увидели;) Жены/подруги хоккеистов нередко снимаются голыми в журналах и у фотографов, не разу не слышал чтобы кто-то комплексовал по этому поводу, скорее наоборот, типо пусть простые мужики смотрят и завидуют какие у них подруги :)

Расстанется может легко, а алименты никуда не денутся. Автор только от долгов освободился, а тут очередная кабала, тем более у него еще дети есть от прошлого брака.
Алиментны- Кабала)))
У тебя все время-«бабки, бабки, бабки».
Хоккеистом буду, потому что там бабки, телки, тачки..
Может поэтому и не стал? Когда другие о хоккее думали, ты думал о бабках, которые он может дать. Поэтому и оказался за бортом. Поэтому и дальше в жизни не складывается? Что бабки на первом месте?
Нищета моральная приводит к нищете материальной)

Ну человеку теперь придется пахать как ломовая лошадь, чтобы всех детей и семью прокормить, при том что начинает он как я понимаю с низкого старта, не имея ничего. Это миллионерам можно легко себе позволить иметь много детей, вон посмотришь на богатых и знаменитых: от одной жены дети, от второй дети, от любовниц дети....... А когда ты обычный Вася за зарплату вкалываешь, то иметь много детей от разных браков - это рабство по хлеще лудки и ипотеки. Хотя конечно это личное дело каждого, и не нам указывать как кому жить. Но мнение свое я высказал

Алиментны- Кабала)))
У тебя все время-«бабки, бабки, бабки».
Хоккеистом буду, потому что там бабки, телки, тачки..
Может поэтому и не стал? Когда другие о хоккее думали, ты думал о бабках, которые он может дать. Поэтому и оказался за бортом. Поэтому и дальше в жизни не складывается? Что бабки на первом месте?
Нищета моральная приводит к нищете материальной)

Ой да ладно чушь пороть, можно подумать другие работают исключительно на энтузиазме и для удовольствия, скажи еще какой-нибудь работяга на завод идет, потому что ему нравится вкалывать за гроши на допотопном станке, в грязном, пыльном и шумном помещении. Все работают чтобы жить, а не живут ради того чтобы работать

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху