Мурзик
Общительный
Пользователь заблокирован
Ангела Меркель что ли?и влюбится в такую женщину, за руку и сердце которой дерутся самые успешные мужчины, которым ты не конкурент.
Ангела Меркель что ли?и влюбится в такую женщину, за руку и сердце которой дерутся самые успешные мужчины, которым ты не конкурент.
Это не то, секс не радует, нет влюбленности, только процесс.Только хотела ему об этом написать)))
@Kent
А) Если девушка любит, то обычно такие или сами устраивают своего любимого на хлебное место, или папенек своих разводят, чтобы они это сделали. Поэтому можно не переживать.)))
Михаил, как вы себя чувствуете?![]()
и вам "топовая девка" нужна для влюбленности, как я понимаю? а сами вы не топчик, будете страдать всю оставшуюся жизнь?Это не то, секс не радует, нет влюбленности, только процесс.
Скиньте фотку, может, подружимся?)@Kent, ну так и что, каков ваш план? МЕркель вам не даст, ибо вы для нее не существуете, ровня вам не нужна... о топовых девках только мечтать, так что же делать думаете?
И так всю жизнь. Ну и что вы тут пишете, не пойму? В начале человек был открыт и хотел любить, но его все посылали. Человек зачерствел и послал всех лесом. Вот и всё. Никогда не пишите ваших мантр, вы в них сами не верите!@Михаил1983, неее, вы что, мне такой как вы не нужен!
Я требую фото в личку! Я описал себя как дврака, ибо я и есть дурак, меня спасёт только смысл, а смысл это противоположный пол, разве не понятно?@Михаил1983, вы извините, вы себя так описали, как меркантильного не верящего в любовь человека. который любит красоток, а я сегодня красотка, а завтра у меня глаз выпал, и че? есть, наверное, такие девушки, которым нужен именно такой спутник жизни, но это точно не я. да и не такая уж я и красотка, вы ничего не потеряли, поверьте)))