Lady Trouble
Общительный
Рассчитываю на маслят,белые,подберезовикиНе вижу в чём ты молодец..какие грибы хоть собирать будешь?
Рассчитываю на маслят,белые,подберезовикиНе вижу в чём ты молодец..какие грибы хоть собирать будешь?
И что ?так учись..что за хРаз была ниче не поймала,ловила на червя и пышку с анисом,тутти фрути..Я не умею
Да некогда надо копейки зарабатыватьИ что ?так учись..что за х
у.йня отмазка?а завтра ты напишешь ,что грибы собирать не умеешь?ты же на форуме давно,что за х..уй.ня?
Ты их хоть отличишь?смотри клещей не нахватай..а то паника начнётсяРассчитываю на маслят,белые,подберезовики
Посмотреть вложение 73642Плов в казане сегодня делал. Вот разъе@б так разъе@б

****** к нам в чат.Я голодная весь день хожу)) На работе целый холодильник еды но если я поем моя продуктивность равна нулю,так что я там на кофе и печеньках,обед домой забираю..Как поем нормально то вырубаюсь тут же не знаю почему..Вот встала в 5-6 утра,кофе-курить,на работу чапаю к 8 утра..Потом в 11 кофе-курить,чокопайку например..Выхожу в 3,пришла домой в 4,поела чет поделала и с 5 до 6-7 сплю а потом еле встаю и бегу на вторую работу до 10 вечера,быстро в душ и бай и так почти 5 дней в неделю..Зато теперь если все собрать то получаю сотку..На второй работе отпахала месяц,еще в таком режиме почти год и куплю студию или часть дома под ремонт![]()
Давай иди тусуйся****** к нам в чат.
Правильно братик..помоему надо актив собиратьДавай иди тусуйся
Красавчик. Выглядит аппетитно. Приятного аппетита, колючийПосмотреть вложение 73642Плов в казане сегодня делал. Вот разъе@б так разъе@б
Не связывайся с ремонтами, дороже дома будет стоить и не сделаешь как надо. И с частями дома тоже.Я голодная весь день хожу)) На работе целый холодильник еды но если я поем моя продуктивность равна нулю,так что я там на кофе и печеньках,обед домой забираю..Как поем нормально то вырубаюсь тут же не знаю почему..Вот встала в 5-6 утра,кофе-курить,на работу чапаю к 8 утра..Потом в 11 кофе-курить,чокопайку например..Выхожу в 3,пришла домой в 4,поела чет поделала и с 5 до 6-7 сплю а потом еле встаю и бегу на вторую работу до 10 вечера,быстро в душ и бай и так почти 5 дней в неделю..Зато теперь если все собрать то получаю сотку..На второй работе отпахала месяц,еще в таком режиме почти год и куплю студию или часть дома под ремонт![]()
О нет, теперь форум задохнется, кто теперь будет поднимать активЗабанили агитатора