Лютый тип
Общительный
Квартиры ?) или Петра ?пускай розыгрыш устраивает
Квартиры ?) или Петра ?пускай розыгрыш устраивает
Кстати да. Красавца. Зато если ему нужен будет курьер мне напишет я отвезу все. + у меня есть контакт будущего инвестора.Вот что значит ПРЕДПРИНиматель , мы только пи3дели а человек сделал )
Иди на.х..у.йделайте группу, хоть голосовые можно будет писать
Ну развил бы тему, денюшка может покапала бы какая потом, иногда читаешь такие тупые каналы есть, но надо чтобы контент прям такой ортодоксальный был, но ты сможешь, мы в тебя верим) Или какая нить лютая фемка изливается, читаешь, дичь дичью, а смотришь подписота её греет, требует более свирепствовать, короче гавнища боболее, да круче замешивать, людям нравица, это совсем твоёТак я сюда все и так выкладываю.
Хорошо мои алкодрузья я сделаю все о чем вы просите родные !Ну развил бы тему, денюшка может покапала бы какая потом, иногда читаешь такие тупые каналы есть, но надо чтобы контент прям такой ортодоксальный был, но ты сможешь, мы в тебя верим) Или какая нить лютая фемка изливается, читаешь, дичь дичью, а смотришь подисота её гребень, требует более свирепствовать, короче гранища боболее, да круче замешивать, людям нравица, это совсем твоё
Заходи в группу нашу, там Джеймс вещает голосом ️ ты будешь в восторге![]()
Заходите , там еще я вещаю ваши уши в трубочку свернутсяЗаходи в группу нашу, там Джеймс вещает голосом ️ ты будешь в восторге
Заходите в мой дом, мои двери открыты))Заходите , там еще я вещаю ваши уши в трубочку свернутся
Ты корейским гелем для душа пользуешься?) или что за розовая бутылка, смазка ?)Мою хату показали в ролике. Я один раз выложил и понеслась. Питоры ****** Посмотреть вложение 73598
Жанна, добавляйтесь в группуВо, щас девочкой пай все будут наслаждаться, а потом фраером и централом) Ностальгию устрою)
Кстати, интересно, здесь, но это уже давно, традиционно, по части музла, как будто все в 90-х как зависли, так и не отвисли) Ну, то что с гулянок с соседних дач звучит
Джони, да в какую группу то?)Жанна, добавляйтесь в группу
Мда, плохо все совсем. Стареешь.Во, щас девочкой пай все будут наслаждаться, а потом фраером и централом) Ностальгию устрою)
Кстати, интересно, здесь, но это уже давно, традиционно, по части музла, как будто все в 90-х как зависли, так и не отвисли) Ну, то что с гулянок с соседних дач звучит
Не Джони а Евгений ВладиславовичДжони, да в какую группу то?)
Джони, да в какую группу то?)
Ссылка на группу ТГ. Залетайте друзья. Там будут бонусы и недоступный для форума контент
Помнишь, девочка, гуляли мы в саду?Мда, плохо все совсем. Стареешь.
Розовые розы для Жанны СоколовойПомнишь, девочка, гуляли мы в саду?
Я нарвал тебе букет из алых роз.
Дай бог памяти в каком это году