Лютый тип
Общительный
Стоит брат. Крепко стоит. Не падаетЗавидует стоит)
Стоит брат. Крепко стоит. Не падаетЗавидует стоит)
Ты когда свою забацаешь?Тоже плохой стал. Вас уже много. Вам пора делать свою группу в ТГ
А надо? Хотите хоть щас. Но вам там скучно будет наверное (Ты когда свою забацаешь?
Если долго стоит пора обращаться к специалисту!!!Стоит брат. Крепко стоит. Не падает
У нас есть группа, мы там готовимся , потом сюда приходим, к - командаТоже плохой стал. Вас уже много. Вам пора делать свою группу в ТГ
Так фотки бы туда выкладывал, на свидания ходил и тд и тп, тебе все равно заняться нехуемА надо? Хотите хоть щас. Но вам там скучно будет наверное (
делайте группу, хоть голосовые можно будет писатьТак фотки бы туда выкладывал, на свидания ходил и тд и тп, тебе все равно заняться нехуем
Голосом!!! Это я За!!!делайте группу, хоть голосовые можно будет писать
У нас тут скалы, там змейки водятся. Ну и вот мама когда то много лет назад работала в интернате, а у них летом лагерь на этой стороне реки, ну и дети эти сбегали переодически, ловили на скалах змеек и жарили их))Брат говорит крокодил вкусный , хочу сожрать крокодила)
Спектра админом предлагаюделайте группу, хоть голосовые можно будет писать
На следующий год планируем. Или Владик или Сахалин или Камчатка.Хотела бы я во Владик, но далеко блин, а так у меня подруга оттуда, есть места там охуенные просто, бухты. Но это знать надо, на самом деле если кто то местный знакомый
Лирика это все.У нас тут скалы, там змейки водятся. Ну и вот мама когда то много лет назад работала в интернате, а у них летом лагерь на этой стороне реки, ну и дети эти сбегали переодически, ловили на скалах змеек и жарили их))
При этом говорит их кормили как на убой, что бы там кто не придумывал, что детдомовских плохо когда то содержали, типа есть нечего было.
Вот в столовой не жрали, а ловили змеек)) Наш тогдашний пёс за лето, как кабан становился
Так я сюда все и так выкладываю.Так фотки бы туда выкладывал, на свидания ходил и тд и тп, тебе все равно заняться нехуем
Скорее Диман сам сосал за деньгиДиман тебе предлагали отсосать у тебя за деньги ?
Главный герой форума уже там! А вы там? Тем более ее создал человек, из списка Форбс
Себе.Скорее Диман сам сосал за деньги
пускай розыгрыш устраиваетГлавный герой форума уже там! А вы там? Тем более ее создал человек, из списка Форбс
Вот что значит ПРЕДПРИНИМАТель , мы только пи3дели а человек сделал )Главный герой форума уже там! А вы там? Тем более ее создал человек, из списка Форбс