Аддиктивный
Общительный
ГГМ@Андрюха приехала к нам по делам (в Москва сити ) дел ПО ГОРЛО Посмотреть вложение 73551
ГГМ@Андрюха приехала к нам по делам (в Москва сити ) дел ПО ГОРЛО Посмотреть вложение 73551
Это одно из моих любимых) особенно, когда шоколад сверху ломаешь)@James23-03 я попробовала то мороженое, вкусно, ток фисташку испортили глазурью вместо шоколада
Не знаю, пробовал ли ты такое, но это наверное самое лучшее мороженое, которое вообще есть в магазинахПосмотреть вложение 73539
А девушкам с СЗ хочется тоже такие сообщения читать тока про них. А ты о них вообще не думаешь со своим бизнесом ((( они грустят без тебя, ищут. А ты как солнце в Заполярье выходишь тока один месяц в году (((Это одно из моих любимых) особенно, когда шоколад сверху ломаешь)
Заказать тебе мороженое из самоката?А девушкам с СЗ хочется тоже такие сообщения читать тока про них. А ты о них вообще не думаешь со своим бизнесом ((( они грустят без тебя, ищут. А ты как солнце в Заполярье выходишь тока один месяц в году (((
Нет, спасибо. Сейчас не до мороженого. Решается судьба моя дальнейшая.Заказать тебе мороженое из самоката?
Пиво не предлагать
Те давно **** били? Через чур дерзкийдавайте вместе кормить форумных бичат.
никогда не били , бургер будешь от Тимура?Те давно **** били? Через чур дерзкий
Буду работником твоей фирмы.никогда не били , бургер будешь от Тимура?
я банкрот, твой шеф закрыл мне все каналы продажБуду работником твоей фирмы.
Он мне давно уже не шеф. Кинул меня когда я валялся на Добрынинской на бордюре возле клуба звонил ему 35 раз в слезах , писал 15 смс с просьбой скинуть 2000. Он ответил что с бомжами не имеет дел и мне не советует беспокоить влиятельных людей по таким пустякам. Так что все.я банкрот, твой шеф закрыл мне все каналы продаж
подло и низко поступил- поматросил и бросил , он тебе мстит за твою свободу выбора- хочешь играть играешь, хочешь бухать бухаешь. чертов завистникОн мне давно уже не шеф. Кинул меня когда я валялся на Добрынинской на бордюре возле клуба звонил ему 35 раз в слезах , писал 15 смс с просьбой скинуть 2000. Он ответил что с бомжами не имеет дел и мне не советует беспокоить влиятельных людей по таким пустякам. Так что все.
Он меня обидел тем что игнорил. Я такое не прощаю никому. Если бы он взял трубку и честно сказал что я ***** игровой и что он брезгует даже разговаривать было бы куда лучше. Чем просто втихаря ржать от раскалённого телефона его моими звонками.подло и низко поступил- поматросил и бросил , он тебе мстит за твою свободу выбора- хочешь играть играешь, хочешь бухать бухаешь. чертов завистник
Подход, подход, ещё подходОн меня обидел тем что игнорил. Я такое не прощаю никому. Если бы он взял трубку и честно сказал что я ***** игровой и что он брезгует даже разговаривать было бы куда лучше. Чем просто втихаря ржать от раскалённого телефона его моими звонками.
Радик, покатаешь меня на своём корейском ведре?Подход, подход, ещё подход
Подход, подход, ещё подход
Протру со лба я лёгкий пот
Да ***** мне, *****, ещё подход
на татарской елдеРадик, покатаешь меня на своём корейском ведре?
машина проиграна уже потому чтоРадик, покатаешь меня на своём корейском ведре?
Сойдешься с ней, будете договариваться, на нее ставить будешь, поднимите бабла, потом вас вычислят и посадят на бутылку, конецПосмотреть вложение 73552
Оля, родная душа моя - в настольный теннис надо не играть, на него надо ставить !