Я думал что форум мой родной дом...

@James23-03 я попробовала то мороженое, вкусно, ток фисташку испортили глазурью вместо шоколада
Не знаю, пробовал ли ты такое, но это наверное самое лучшее мороженое, которое вообще есть в магазинахIMG_2816.jpeg

@James23-03 я попробовала то мороженое, вкусно, ток фисташку испортили глазурью вместо шоколада
Не знаю, пробовала ли ты такое, но это наверное самое лучшее мороженое, которое вообще есть в магазинахПосмотреть вложение 73539
Писдец вы заряженные ребятки. При бабле. Я в акуе. За такую сумму мороженное может есть либо королева Англии либо Джейми. Но что бы еще ты могла - тут я все, перестаю верить своим глазам.

А ниче тот факт что она не выглядит как баба для обеспеченного мужика
Первый раз такое пишут прямо. Честно режет прям глаза. Ладно бы написала так - ХОТЕЛОСЬ БЫ УСПЕШНОГО МУЖЧИНУ. А тут просто тупо в лоб - если есть бабки заходи. Просто как то неприятно даже. Будь я Джейми читая подобное меня бы затошнило. Думаю он согласится со мной.

Первый раз такое пишут прямо. Честно режет прям глаза. Ладно бы написала так - ХОТЕЛОСЬ БЫ УСПЕШНОГО МУЖЧИНУ. А тут просто тупо в лоб - если есть бабки заходи. Просто как то неприятно даже. Будь я Джейми читая подобное меня бы затошнило. Думаю он согласится со мной.
Какая-то пожилая кукарача насмотрелась инсты

Какая-то пожилая кукарача насмотрелась инсты
Они видимо думают что Джеймсы валяются как яблоки в саду и тока ждут что бы их ну хоть кто нибудь подобрал, ну пожалуйста разреши мне потратить на тебя все деньги. Умоляю тебя кукарача ! Молю тебя разреши!

Они видимо думают что Джеймсы валяются как яблоки в саду и тока ждут что бы их ну хоть кто нибудь подобрал, ну пожалуйста разреши мне потратить на тебя все деньги. Умоляю тебя кукарача ! Молю тебя разреши!
И вообще че за фитнес тренер, почему у меня форма лучше чем у нее

И вы потом еще пишите что со мной что то не так, почему я не могу найти никого. Вот потому и не могу - там таких подавляющее большинство. И ничего с этим сделать нельзя. Это не лечится. Сука и это в 40 мать его лет!!! Ну ладно бы писали в 20-30 я бы еще промолчал. В 40! Просто аху й у меня дикий.

Играешь в PlayStation — гей*: девушка перечислила 100% признаки парней с нетрадиционной ориентацией.

Вот все пункты:

— Вес меньше 80 кг
— Пьет таблетки от головной боли
— Боится промокнуть под дождем
— Надевает лосины под шорты
— Играет в PlayStation

Не знаю, пробовал ли ты такое, но это наверное самое лучшее мороженое, которое вообще есть в магазинахПосмотреть вложение 73539
Богатая воронежская краля.

Да не, она молодо выглядит, скорее всего так и есть
Теперь понимаешь сестренка почему там копаешься копаешься на СЗ а результатов ноль. У них беда с головой, они все в поисках розового пони. И ты с этим ничего не сделаешь. Мне вчера док правильно написал - зачем ты там сидишь, знакомиться надо в жизни. И вообще много кто говорил тут. Потому что люди понимают какой там контингент сидит.

• Like
Реакции: Much
Сверху