По моему уже не воспринимают. Писать уже не о чем. Протухло.Ну многие воспринимают вот это вот всё как развлекательный контент на форуме(
По моему уже не воспринимают. Писать уже не о чем. Протухло.Ну многие воспринимают вот это вот всё как развлекательный контент на форуме(
Так протухло что все приходят сюда и 150 страниц за два дня. Ты конечно тот еще аналитик. Смешно даже читать подобные сообщения.По моему уже не воспринимают. Писать уже не о чем. Протухло.
А какая нагрузка) эти двое - это ее дети))Бл я у девушки двое детей, и она еще хочет. Писдец. То есть вы прикиньте какая, нагрузка будет на мужика. По мне так это ненормально. Ей под 40 , материнский инстинкт выполнен но она лезет еще в новые проблемы. Это писта товарищи. То одна еще не родила , ищет себе хахаля , то так вот Посмотреть вложение 73467
Ты будешь тянуть двух чужих , ее и еще одного ? Мач ты хоть думай когда отвечаешь пожалуйста.А какая нагрузка) эти двое - это ее дети))
Своим - да) нагрузка будет)
Дэгу бы сейчас вдвое больше собрал.Так протухло что все приходят сюда и 150 страниц за два дня. Ты конечно тот еще аналитик. Смешно даже читать подобные сообщения.
Да х/з. Почитал пару страниц.. Одно и тоже в 150-ый раз. Меркантильные бабы не дают. И всё.Так протухло что все приходят сюда и 150 страниц за два дня. Ты конечно тот еще аналитик. Смешно даже читать подобные сообщения.
Так я и думаю, на кой мне тянуть двух ее детей?)Ты будешь тянуть двух чужих , ее и еще одного ? Мач ты хоть думай когда отвечаешь пожалуйста.
А зачем вам это?Так протухло что все приходят сюда и 150 страниц за два дня. Ты конечно тот еще аналитик. Смешно даже читать подобные сообщения.
Ну давай пускай приходит. Тока бла блаДэгу бы сейчас вдвое больше собрал.
Это не возможно решить, открою тебе секрет: вся проблема в тебе и в том что ты не меняешься и не хочешь меняться.Я правда в тупике. Я реально пришел к страшному выводу что я никого там не сайте не найду. Просто никого. Это нереально. Я уже был на сотне свиданий. И все они закончились ничем. Я правда не знаю как решить это. Просто не знаю.
Нет. Просто бабы стали охуевшими. Ты просто в браке и не знаешь что творится на рынке знакомств. Я всегда таким был и до игры. И были отношения. А щас бабье подняло голову и дико оборзело требуя красивой жизни от каждого встречного. Так что ты малясь не в теме.Это не возможно решить, открою тебе секрет: вся проблема в тебе и в том что ты не меняешься и не хочешь меняться.
Заняться больше нечем потому что.А зачем вам это?
Тебе и Дегу? М?
Андрюх главное потом ни о чем не жалеть. Чем дальше тем меньше будет хотеться жениться.У меня есть друг детства, уже миллион раз рассказывал тут про него, он рано женился, денег нет, кредиты, долги, дети, жена превратилась в клушу, он как выпьет, говорит наоборот: типо были бы у него мои бабки, то давно бы развелся и жил бы в кайф. Он еще меня попрекает, что типо я не достаточно куражной для своих возможностей.
Вот это точно факт. С каждым годом просто понимаешь что это балласт. С учётом какие щас современные девушки стали. Такие точно не нужны.Андрюх главное потом ни о чем не жалеть. Чем дальше тем меньше будет хотеться жениться.
Вот!Нет. Просто бабы стали охуевшими. Ты просто в браке и не знаешь что творится на рынке знакомств. Я всегда таким был и до игры. И были отношения. А щас бабье подняло голову и дико оборзело требуя красивой жизни от каждого встречного. Так что ты малясь не в теме.
Так он а прямым текстом пишет. Ищу оленя поднимать двоих малявок. А третий нужен чтобы натрахавшмсь не сыпнул в туман.Ты будешь тянуть двух чужих , ее и еще одного ? Мач ты хоть думай когда отвечаешь пожалуйста.
Ну это да, тут согласен. Но суть ты уловил - бабы охуевшие. В этом главная причина моих неудач. Игра тут не при чем. Они не знают что я играюВот!
Ты всегда таким был, ты не изменился)
А жизнь изменилась и вместе с бабами![]()
Ну почему же. Во первых я с тобой общался и ты реально нудный))) ну прям честно без обид. Во вторых я иногда хожу в бары, клубы и знакомлюсь, правда без продолжения, просто пообщаться, потанцевать и большинство адекватные. А на сз я последний раз знакомился когда смс с телефона нужно было отправлять, лет 25 назад))Нет. Просто бабы стали охуевшими. Ты просто в браке и не знаешь что творится на рынке знакомств. Я всегда таким был и до игры. И были отношения. А щас бабье подняло голову и дико оборзело требуя красивой жизни от каждого встречного. Так что ты малясь не в теме.