Лютый тип
Общительный
Че норм? Еба ться это две минуты а человека терпеть в хате это 23 часа и 58 минут. Это уже сложнее.Ну тоже норм)
Че норм? Еба ться это две минуты а человека терпеть в хате это 23 часа и 58 минут. Это уже сложнее.Ну тоже норм)
У всех свое, не спорюНу молодец,но выборы то разные бывают..
Ну если секс 2 минуты, то я понял, че тя сливаютЧе норм? Еба ться это две минуты а человека терпеть в хате это 23 часа и 58 минут. Это уже сложнее.
Извините что не все такие короли вагины как ты. Я скромный советский инженер - что умею то и показываю ! Ты меня еще поучи тут сколько нужно !Ну если секс 2 минуты, то я понял, че тя сливают![]()
Ну 2 мин - это вообще не о чем)Извините что не все такие короли вагины как ты. Я скромный советский инженер - что умею то и показываю ! Ты меня еще поучи тут сколько нужно !
Без прелюдий что ли фигаришь?)Извините что не все такие короли вагины как ты. Я скромный советский инженер - что умею то и показываю ! Ты меня еще поучи тут сколько нужно !
Сунул вышел и пошел. Нормальная рабочая схемаНу 2 мин - это вообще не о чем)
Ага. Зашел всадил на сухую и пошел с пацанами пиво питьБез прелюдий что ли фигаришь?)
Мда)Сунул вышел и пошел. Нормальная рабочая схема
Финансово да. Однозначно.Мда)
Тяжело твоей будущей девки будет)
Лудка испоганила в те мужика))Сунул вышел и пошел. Нормальная рабочая схема
А ты будешь всей куйне верить которую Диман пишет?Мда)
Тяжело твоей будущей девки будет)
В каждой шутке, есть доля шутки )А ты будешь всей куйне верить которую Диман пишет?
Вот вот. Я помидорку жарил как за жизнь боролся. Даже когда стала сенс скидывать я просил еще пару минут ведь знал это первый и последний секс за 10 лет.А ты будешь всей куйне верить которую Диман пишет?
А ты сомневаешься?)А ты будешь всей куйне верить которую Диман пишет?
Только хотел сказать, что если 2 минуты, то остальные 23 часа 58 минут нужно будет не просто терпеть человека, а человека в плохом настроении.Ну если секс 2 минуты, то я понял, че тя сливают![]()
Ладно я на самом деле вообще не хочу об этом думать и представлять, Диман бро, инцест куитаА ты сомневаешься?)
Он 10 месяцев, или лет не чпокался)
Для тя скок норм половой акт?)А ты будешь всей куйне верить которую Диман пишет?
Я весь день сегодня думаю реально как разрулить со знакомствами. Пока реально мыслей 0. Все что я щас делаю это в пустоту. Однозначно. Нужен реальный план который приведёт к результату. Но для этого придётся стать честным.Ладно я на самом деле вообще не хочу об этом думать и представлять, Диман бро, инцест куита