Друг пьешь ?)))Эх, Диман, все по бабам с сз сохнешь и пытаешься воспитать невоспитанное…
Ну… может ты новый Фрейд) а х у л е…
Это очень много для рядового мужика. От 185!! Баскетболиста что ли ищет ?А че ебaнулась, мож она 180 и выше
Тут по трезвяку неxуй делатьДруг пьешь ?)))
всё образуется, у тебя всё получитсяЗнал бы ты как... как ты дел натворил. Тока сумма меньше. Расхлёбывать теперь надо.
НормальноЭто очень много для рядового мужика. От 185!! Баскетболиста что ли ищет ?
Красавчик! )Друг пьешь ?)))
Когда тут я - здесь всегда есть что делать.Тут по трезвяку неxуй делать
я тебя как могу поддерживаю в этом деле, а то совсем бы стухлиКогда тут я - здесь всегда есть что делать.
А мне нормально что бы за кофе в туалете она писю целовала. Но я же не лезу к ним со своим уставом. Вот и ко мне пускай не лезутНормально
Она и не лезла же, на своей странице написалаА мне нормально что бы за кофе в туалете она писю целовала. Но я же не лезу к ним со своим уставом. Вот и ко мне пускай не лезут
Не знаю как, но твой скулеж забавляетКогда тут я - здесь всегда есть что делать.
Молодец , давай зажги тамКрасавчик! )
Конечно)))
У вас были выходные, а я пока не)
Еще и недели 4 е б а шить. Что б отпуск красивый был )
Она ко мне обращается. Я тоже думаю напишу подобное на своей тогдаОна и не лезла же, на своей странице написала
Обязательно пишиОна ко мне обращается. Я тоже думаю напишу подобное на своей тогда
Если ты хочешь кофе - готовься и мой писю.
ОбязательноМолодец , давай зажги там
Лучше так :Обязательно пиши
Цель какая? Запустить в чан 3х русалок и влезть самому ))Обязательно![]()
Там и чан и море…
Все ждет))
Есть цель крч))
Что б о бабках не думать![]()
Сук!..Лучше так :
Живу с мамой кошкой. Работаю. Заработок минимальный, но я стремлюсь его увеличивать на подработках после основной работы. Не всегда получается но я буду лучше стараться ради нашего будущего. Читаю книги, играю в шахматы и кручу педали. Если ты так же как и я мечтаешь любить и быть любимой - пиши скорее, время тает...
Ну что то типо того)))Цель какая? Запустить в чан 3х русалок и влезть самому ))