Униженный
Активный участник
что тебе подарить, крошка?Думаешь прям сохранил себе это фото на память?
что тебе подарить, крошка?Думаешь прям сохранил себе это фото на память?
новые new balance 530что тебе подарить, крошка?
Либо х у й за 10 тысяч.новые new balance 530
Какая к хyям ГилбертПосмотреть вложение 73393Посмотреть вложение 73394
Базару нет Гилберт, ниже на фото - восхищайся мною! Один 55 дюймовую плазму в ломбард на своих хрупских плечах и все ради тебя, твоих хотелок!
Я х з может трансуха какая. После той беременной меня ничем не удивить. Меня и мужики лайкают, пишут что купят что я захочу взамен моей сладкой попки девственнойКакая к хyям Гилберт
С чего они взяли что она девственнаЯ х з может трансуха какая. После той беременной меня ничем не удивить. Меня и мужики лайкают, пишут что купят что я захочу взамен моей сладкой попки девственной
И сладкаяС чего они взяли что она девственна
Это наш маленький секретик. Никто не знает про бука. ТсссС чего они взяли что она девственна
Скоро переедет)В Самару тебе надо переезжать вот там девки огонь или в Тольятти ахахах
Не буду. Лучше милостыню собирать чем спину гнуть 14 часов. Я те че абонент что ли!?Скоро переедет)
Щас московскую разменяет на однушку в Тольятти и будет там суши крутить![]()
За окончаловку можно и покрутитьНе буду. Лучше милостыню собирать чем спину гнуть 14 часов. Я те че абонент что ли!?
Какая милостыня в Тольятти? Там людской трафик - 2 человека на перекрестке в час)Не буду. Лучше милостыню собирать чем спину гнуть 14 часов. Я те че абонент что ли!?
У меня товарища сегодня отправили на доставку в е6еня больше катался чем работал 7500 заработалНе буду. Лучше милостыню собирать чем спину гнуть 14 часов. Я те че абонент что ли!?
Там скорее на меня накончают чем я в Тольятти что то вообще заработаю за кручение этих ролловЗа окончаловку можно и покрутить
Или скамить народКакая милостыня в Тольятти? Там людской трафик - 2 человека на перекрестке в час)
Так что или суши крутить, или лабубу шить)))
Треш контентк) на 0.3 мегапикселя)))Или скамить народ![]()
Пора Димон в Тольятти а то контент приедаться стал )Там скорее на меня накончают чем я в Тольятти что то вообще заработаю за кручение этих роллов
Конечно, какие-нибудь роллы по 300р, продукты 100р, аренда 100р, 97р в карман начальнику и 3р твоиТам скорее на меня накончают чем я в Тольятти что то вообще заработаю за кручение этих роллов
Да там кормить будут )Димон по японски заговоритКонечно, какие-нибудь роллы по 300р, продукты 100р, аренда 100р, 97р в карман начальнику и 3р твои