Я думал что форум мой родной дом...

@Андрюха а в чем проблема содержать ? Это же копейки для твоего дохода. Ну отдашь ты в мес 100-200 да пох
Если мне девушка нравится, я ей подарок и так на эту сумму могу сделать, без всяких условий. А зачем мне такая кто скажет: давай мне 100-200к каждый месяц и за это я буду с тобой. Пошла она н@х. й.

Если мне девушка нравится, я ей подарок и так на эту сумму могу сделать, без всяких условий. А зачем мне такая кто скажет: давай мне 100-200к каждый месяц и за это я буду с тобой. Пошла она н@х. й.
эскортница получается

Димке так и пишут на сз, он уже бедный волосы все выдрал себе на жoпе от отчаяния

Бетбум и лига ставок
maxresdefault.jpg

ДИмон который все проиграл в ФОНЕ
868476817295.jpg

Не такие то понятно

Сука я все равно найду себе бабу. ***** что она будет кривая и страшная как моя жизнь но я хочу гордо всем отвечать когда меня спрашивают есть ли у тебя отношения -

Д
А

Б
Ы
Л
О

Со мной пыталась тренер познакомиться из одного клуба. У нее х3 и зарабатывает хорошо. Но мы прям разные по взглядам на жизнь, она на себе повернута очень сильно. Видимо, это бзик всех тренеров:
Посмотреть вложение 73389
я бы такую задницу эх

Если после знакомства с тобой не съебались, то крепкие, выдержат
Так я добрейшей души человек, охоты им предложил, на стол накрыть, земляночку фигуристую привести :giggle:

Меня пугает что инвестор входящий в список Форбс сохраняет фото игровой калоши. Прикидываю если бы мой кореш был Илон Макс. В твиттере постил бы как я полетел в ломбард, сидя на совете директоров. Прикольно
Думаешь прям сохранил себе это фото на память?

Думаешь прям сохранил себе это фото на память?
Ну раз сохранил со вчера явно не просто так. Кайфует бро от меня, от моих постов тут. Пока молодой пускай развлекается, мне не жалко.

Сверху