Я думал что форум мой родной дом...

Диман отлично мое состояние отписал
Тут думаешь что взять ветчина папа может по акции за 150 или варёную от Черкизово за 170. А там деньги рекой, их даже никто не считает. Просто как яблоки в саду валяются.

ты сам как?
Эх держись братка все наладися
Я уезжаю щас на юг. Через макдональс мой путь лежит

Эх держись братка все наладися
Я уезжаю щас на юг. Через макдональс мой путь лежит
В Добрый путь трудяга. И пускай свет солнца не слепит твои глаза и ветер не чертыхает зря твою душу - ты сильный ты смелый работяга с руками как у краба.

Я бы конечно мог бы реально не играть, если бы мне ЗП жука прилетала бы. Но увы. О такой остаётся лишь мечтать.

Млять, ты когда да-нибудь работаешь)) Ну хотя бы в перерывах между дырочки. Ну хоть чуть-чуть?)
Нет. Я тока бухаю целыми днями и делаю ставки. А в перерыве между этим хожу иногда работаю. Что бы были деньги на ставки. Все.

На меня наша Ира подписалась. Поняла какой я бриллиант
Хочу масиер-класс от Димки)
Хочу, как Диман-
'бухаю целыми днями и делаю ставки. А в перерыве между этим хожу иногда работаю. Что бы были деньги'

Вот опять набрал баб в переписках - толку? Все равно все закончится одноразовым свиданием. Так это все дико бесит. Понимаешь что ты ведёшь диалоги в пустоту, тратишь энергию, время - и все зря. Никаких отношений с ними не будет.

• Sad
Реакции: miss
Хочу масиер-класс от Димки)
Хочу, как Диман-
'бухаю целыми днями и делаю ставки. А в перерыве между этим хожу иногда работаю. Что бы были деньги'
Это надо быть долба ебом. У тебя не получится. Забудь. Будь собою.

Все выйобываются, а я ? Будь собой????
Ты Мария Антуанетта Круз - женщина с небес, ступившая ногами на грешную землю. В твоих глазах сверкают молнии, в твоих руках тает солнце. Ты нежная маркиза с бархатными ресницами и кожей как шелк. К тебе прикоснуться - значит погубить душу и полюбить на всю жизнь. Ты идеальная картина жизни, ты невероятно притягиваешь!

Ты Мария Антуанетта Круз - женщина с небес, ступившая ногами на грешную землю. В твоих глазах сверкают молнии, в твоих руках тает солнце. Ты нежная маркиза с бархатными ресницами и кожей как шелк. К тебе прикоснуться - значит погубить душу и полюбить на всю жизнь. Ты идеальная картина жизни, ты невероятно притягиваешь!
короче говоря, чпокнул бы нашу Иришу

Сверху