УставшийЖук
Общительный
Пистос. Мне бы так хоть раз пришло. Я бы даже играть не пошел бы. Еба ну ться. Жирно жирно. Видимо на форуме я один еблуша работаю за копейкиДа я тоже удивился. Видишь даже 200 нетПосмотреть вложение 73382
Но фрибеты делают свое дело)Пистос. Мне бы так хоть раз пришло. Я бы даже играть не пошел бы. Еба ну ться. Жирно жирно. Видимо на форуме я один еблуша работаю за копейки
Ну отправь сам себе такое сообщение.Пистос. Мне бы так хоть раз пришло. Я бы даже играть не пошел бы. Еба ну ться. Жирно жирно. Видимо на форуме я один еблуша работаю за копейки
Мне бабки нужны а не сообщения. А ещё жалуется что плохо зарабатывает. Ни *** я. А где больше платят ? Это потолок уже для людей без профессииНу отправь сам себе такое сообщение.
Все вам подскзывать надо,бл@)
Визуализируй мечту,начни с СМС))Мне бабки нужны а не сообщения. А ещё жалуется что плохо зарабатывает. Ни *** я. А где больше платят ? Это потолок уже для людей без профессии
В будке,братА где больше платят ?
Одноразово да. Потом минус год твоих зарплат.В будке,брат
Ты просто ещё в процессе прокачки. Все впереди,все вчерашние Дильшоды с фото тебе в слуги даже не годятсяОдноразово да. Потом минус год твоих зарплат.
Ты фу.фел форумный..Пистос. Мне бы так хоть раз пришло. Я бы даже играть не пошел бы. Еба ну ться. Жирно жирно. Видимо на форуме я один еблуша работаю за копейки
Да это обидно. Тут думаешь что взять ветчина папа может по акции за 150 или варёную от Черкизово за 170. А там деньги рекой, их даже никто не считает. Просто как яблоки в саду валяются.доброе утро всем, кроме стероидного качка-миллионера
Ты униженный форумныйдоброе утро всем, кроме стероидного качка-миллионера
Писта те старый. Без глаз останешьсяТы фу.фел форумный..
Как дела у тебядоброе утро всем, кроме стероидного качка-миллионера
Я думаю примерно как у меня - СТАБИЛЬНО ХУ ЕВОКак дела у тебя
Завязывай кукарекать..нормально общайсяПиста те старый. Без глаз останешься
слушай, карга старая, отцепись уже от меня, а то по лбу получишьТы униженный форумный
Диман отлично мое состояние отписалКак дела у тебя
То есть ты ко мне обращаешься неуважительно а я должен тебе **** лизать? Ты чё старый совсем краев не видишь ? Так я тебе помогу увидеть !Завязывай кукарекать..нормально общайся