ОкончаловкаЭт д вс кру он зай и пуп
Не, пенальти это уже непредсказуемо. Я пас.Беги. Успеешь
Думаю если 2й овертайм выстоят, то Мартинез в серии пенальти затащит, он крут.Хочу чтобы Аргентина взяла этот ЧМ, и Месси на этой ноте красиво завершил свою блестящую карьеру. Но что-то мне думается что Испания таки выиграет.
Пох ващеАга с такой игрой , они очень заслуживают
Посмотреть вложение 73372
Ничего себе. Ты еще можешь стать нормальным человекомНе, пенальти это уже непредсказуемо. Я пас.
Не выстояли, гол ИспанияДумаю если 2й овертайм выстоят, то Мартинез в серии пенальти затащит, он крут.
Арг и Месси со с нет сейчас во втором овертайме. С такой игрой они не выиграютПох ваще
Тут без вариантов - 100000% выиграет Испания. Она на голову сильнее сегодня. Но пенальти штука непредсказуемая. Вратарь отобьёт один одной из команд и все. Считай *****. Так что если щас не дожут то там уже лотерея. Надо позвонить Маритинезу сказать что Ольга беспокоиться за него. Переживает.Ага с такой игрой , они очень заслуживают
Посмотреть вложение 73372
Я писал что выиграет Испания. *** было бы 2 млн я бы завтра уже поехал покупать машину.Гоооооооооол. Кто-то что-то там гавкал здесь со своей арг?
Шо тут ничего непонятно
Кстати у тебя трансляция шла быстрее. Ты когда написал гол его ещё не было. Он произошел спустя 10 секунд. Ты мог бы ставить после голы)))Не выстояли, гол Испания
А че ты тогда поставил оз а не победу?Я писал что выиграет Испания. *** было бы 2 млн я бы завтра уже поехал покупать машину.