Я думал что форум мой родной дом...

Понимаю,я тебе единицу влепил и позвонил в поддержку,они сказали,что теперь у тебе мамбеты и исламджоны будут приезжать
Кстати хочешь подработать ? Ты сам далеко живёшь вообще ?

Привет,я не новорег тут и видел что ты периодически помогаешь людям с форума,извини за такую просьбу,у меня форс мажор,я ни у кого ничего не просил тут, но щас ситуация смешная)мне не хватает немного денег можно у тебя спросить?с возвратом естественно,числа 5-6 мне придет окончаловка

Привет,я не новорег тут и видел что ты периодически помогаешь людям с форума,извини за такую просьбу,у меня форс мажор,я ни у кого ничего не просил тут, но щас ситуация смешная)мне не хватает немного денег можно у тебя спросить?с возвратом естественно,числа 5-6 мне придет окончаловка
Конец топовый. Это я писал ? На меня похоже конец точно не мой. Я так не писал никогда

Был бы у меня миллион я бы взял тотал меньше на весь матч и выиграл бы 650 тысяч и купил себе бы машину. И катал баб и лазил бы им в трусики.

Пля, веселый был финал на ЧМ-22.
Помню тогда поставил норм сумму на ТБ 1.5 в первом, после перерыва взял ТБ 3.5 в матче, вообще огонь получился матч.
А тут тухляк с голами, хорошо что перестал ставить. Щас бы мало что не высплюсь перед работой, еще и плакал бы у батареи сейчас.

Пля, веселый был финал на ЧМ-22.
Помню тогда поставил норм сумму на ТБ 1.5 в первом, после перерыва взял ТБ 3.5 в матче, вообще огонь получился матч.
А тут тухляк с голами, хорошо что перестал ставить. Щас бы мало что не высплюсь перед работой, еще и плакал бы у батареи сейчас.
Тут читалось что ТМ. Можно было смело ставить тысяч 200-300 меньше 2. А ты все прошляпил. Хотя у тебя есть такие деньги.

Эх. Щас бы поднять тысяч 300-400 на ход ноги. Если бы можно было с работы взять такие бабки что бы поднять я бы взял. Но увы.

Тут читалось что ТМ. Можно было смело ставить тысяч 200-300 меньше 2. А ты все прошляпил. Хотя у тебя есть такие деньги.
Читатель, ты же ОЗ взял )
Я тоже перед матчем думал что ТБ 2.5 сделают, но катают нули.

Ты ж поставил обе команды забьют, читалось ему
Ну да ( но исправил же - страхонул. Лучше бы я взял сам ТМ. Просто нужно было ставить большие бабки в у меня их не было (((

Мне некого больше просить Джеймс. Помоги пожалуйста 1 единственный раз. Молю тебя. У мамы пенсия тока 5 июня будет. Пожалуйста. Я не буду больше писать с такими просьбами. Пожалуйста. Реально очень плохо все.

Я не буду больше играть. Честно. Я сам хочу этого. Умоляю дай шанс. Иначе реально скоро сдохну. Пожалуйста

Сверху