Игорек16
Общительный
Из списания только бенз рубля 1.5. на своем автоСкольк чистыми выходит за 12 частов допустим? После всех списаний и бенза?
Вчера и сегодня по 10 часов работал
Из списания только бенз рубля 1.5. на своем автоСкольк чистыми выходит за 12 частов допустим? После всех списаний и бенза?
Минус на Апачей + слезы отчаяния + битые рукиСкольк чистыми выходит за 12 частов допустим? После всех списаний и бенза?
Христос воскрес,а Аллах бабах))Димка, если гол забьют, кричи на всю эту чайхану: с почином православные)
Просто интересно. О такси слухов доху.я, то они не зарабатывают ничего после всех вычетов, то в день по 15к катаясь по району)Из списания только бенз рубля 1.5. на своем авто
Вчера и сегодня по 10 часов работал
Они там всем богам помолились на всякий случай) лишь бы зашлоДимка, если гол забьют, кричи на всю эту чайхану: с почином православные)
Вот они, попанчики)))))
Ну тогда можно ещё каждого перекрестить.Они там всем богам помолились на всякий случай) лишь бы зашло
Кто ставил что будут голы - лоханулись. Там 0-0 будетОни там всем богам помолились на всякий случай) лишь бы зашло
Вот за июль покаПросто интересно. О такси слухов доху.я, то они не зарабатывают ничего после всех вычетов, то в день по 15к катаясь по району)
Я сегодня с тобой катался. Ты норм чел.Вот за июль пока
В июне около 12 дней работал из-за поездки в Питер
Диман,сходи в толчок,набери воды и окропи всех ,скажи что это святая вода,если п.издеть на тебя начнутНу тогда можно ещё каждого перекрестить.
Круто. Ты богатый парень.Вот за июль пока
В июне около 12 дней работал из-за поездки в Питер
Это ты тот до.лбаеб,который сам собой разговаривал ,и пытался договориться со светофором ,пока стояли на красном?Я сегодня с тобой катался. Ты норм чел.
Да я уже ушел дома ужинаю. *** мне там сидеть. Кстати випка пустая. Совсем.Диман,сходи в толчок,набери воды и окропи всех ,скажи что это святая вода,если п.издеть на тебя начнут
Я с ебанцой. СорянЭто ты тот до.лбаеб,который сам собой разговаривал ,и пытался договориться со светофором ,пока стояли на красном?
Все равно ,сходи окропиДа я уже ушел дома ужинаю. *** мне там сидеть. Кстати випка пустая. Совсем.
Понимаю,я тебе единицу влепил и позвонил в поддержку,они сказали,что теперь у тебе мамбеты и исламджоны будут приезжатьЯ с ебанцой. Сорян