Я думал что форум мой родной дом...

Простите меня мои 40 летние капуши, хрюши, галоши мятые, сухофруктины дешевые что я выпал из обоймы знакомств. Прошу слезно прощения у вам мои хорошие, но ничего не поделаешь. Папа в ауте. Викинги нанесли серьёзный урон финансовый. Будем вести борьбу далее уже с расчетных. Ждите мои хорошие. Ждите. Папа обязательно восстановится материально и сделает вам самый лучший куни на свете. Потерпите мои сладкие Ларисы.
На поддонах главное не спи. Остальное решаемо.

Я думаю это стереотип, у меня бывало так что сучьe лицо и в сексе холодная, а с милым лицом развратная нимфоманка. Хотя лично меня больше возбуждают как раз стервочки, с cyчьим лицом.
Ну да, я про то же

Простите меня мои 40 летние капуши, хрюши, галоши мятые, сухофруктины дешевые что я выпал из обоймы знакомств. Прошу слезно прощения у вам мои хорошие, но ничего не поделаешь. Папа в ауте. Викинги нанесли серьёзный урон финансовый. Будем вести борьбу далее уже с расчетных. Ждите мои хорошие. Ждите. Папа обязательно восстановится материально и сделает вам самый лучший куни на свете. Потерпите мои сладкие Ларисы.
Калоши

Впервые? Ничоси ты, помню родителям в детстве привозили знакомые из загранки ту самую пасту, я потом до взрослого возраста позабыла о ней и несколько лет назад попробовала найти, думала будет не то, а оказалось прям как в детстве
Знаешь как вкусно еще, тост поджариваешь, мажешь пастой и сверху резаный спелый банан кружочками
Ну так получилось, что как-то на глаза не попадалась, родители в детстве тоже не покупали. А тут смотрю в гастрономе, паста арахисовая, думаю надо попробовать. Раньше только нутеллу на хлеб мазал.

Салам,Джеймс
Будет 10к до 1 августа?
Стратегия «Перевод стрелок» (если Диман наглеет)

«А на что тебе срочно? Если это не жизненно важное, может, стоит взять кредит в банке или микрозайм? У них сейчас быстро одобряют» (обычно после этого вопроса просят перестать).

Ну так получилось, что как-то на глаза не попадалась, родители в детстве тоже не покупали. А тут смотрю в гастрономе, паста арахисовая, думаю надо попробовать. Раньше только нутеллу на хлеб мазал.
В Яндекс лавке еще вот такая продается из кешью, очень сладка конечно, на сахзаме и консистенция интересная, но мне нравится, вкусно IMG_2741.jpeg

помоги пожалуйста на связь. я верну. пожалуйста унижусь как угодно. мне конец мне. прошу тебя, руки целую твои

Ответь пожалуйста мне. Помоги в последний раз - я на грани совсем. Пожалуйста мне нужно купить телефон хоть какой нибудь. Если есть возможность заказать через Озон закажи пожалуйста богом молю тебя. Прошу сжалься последний раз...

Сварщиком все здоровье можно оставить , лучше сантехником или электриком
Электриком димону нельзя,его там током перее.бёт..а вот сантехником го.вно руками черпать,для него самое то..и деньги хорошие,трудовые..только на тюрьме пусть не говорит про профессию

помоги пожалуйста на связь. я верну. пожалуйста унижусь как угодно. мне конец мне. прошу тебя, руки целую твои

Ответь пожалуйста мне. Помоги в последний раз - я на грани совсем. Пожалуйста мне нужно купить телефон хоть какой нибудь. Если есть возможность заказать через Озон закажи пожалуйста богом молю тебя. Прошу сжалься последний раз...
Щас то весело это читать. А вот когда ты в этой ситуации - там страшно так что руки ломаешь и ломишься в окно.

Электриком димону нельзя,его там током перее.бёт..а вот сантехником го.вно руками черпать,для него самое то..и деньги хорошие,трудовые..только на тюрьме пусть не говорит про профессию
Да пусть говорит. При деньгах и сигаретах всегда будет. Секс появится в жизни опять же

Сверху