Я думал что форум мой родной дом...

Сегодня начал снова общаться с женщинами на СЗ страшно если честно им признаться что у меня ничего нет. Что я бомж конченный.

Но если честно надо. Что бы у них не было иллюзий что я ферзевый капитошка. Что я обычный работяга с Озона с арестованными счетами и битыми жизнью карманами

Димон как старая видеокассета в детстве , которую смотрел раз 50. Уже знаешь все диалоги наизусть, но смотришь в 51й раз, в надежде, ну может сейчас че то в фильме измениться.

Димон как старая видеокассета в детстве , которую смотрел раз 50. Уже знаешь все диалоги наизусть, но смотришь в 51й раз, в надежде, ну может сейчас че то в фильме измениться.
Странные у тебя предпочтения...

*** на самом деле так дико обидно что я вообще бабам на *** не нужен. Никому. Ни стремным ни красивым ни старым ни молодым. Вообще никому

Думаю что делать. Завтра пойду наиграю на вип статус и буду писать круглосуточно всем и рассказывать что карманы пусты но есть душа и длинный х у й

В общем думайте как хотите, но я не уважаю графинь кто требуют машину и квартиру. Это уже вышка в жизни. А для них это база. Ну раз база то пускай едет на трассу Челяба нижний Волочек - там для нее есть работа.
Никто требовать не имеет право. Соглашусь здесь с тобой. А вот рекомендовать иметь приятный бонус в виде машины и квартиры вправе хотеть так кто сама это имеет. А то ишь ты. Думают пилотка пропуск для решения всех проблем.

Сверху