Я думал что форум мой родной дом...

Весь вечер мучаю дипсик вопросами нужен ли я женщине без денег. Пока результаты не очень, но он мне сказал что есть женщины кто примут меня без них просто надо запастись терпением

Весь вечер мучаю дипсик вопросами нужен ли я женщине без денег. Пока результаты не очень, но он мне сказал что есть женщины кто примут меня без них просто надо запастись терпением
Ещё лет 10 ждать?

Посмотреть вложение 73160

@Андрюха скажи честно ты бы стал тратить время на подобный мусор ? ***** мне так смешно все это видеть ) если бы у меня все это было то что она пишет, я бы просто баб пачками снимал и на *** бы мне эта завуалированная ***** с СЗ даром не сдалась) ты посмотри на нее какая, королева ) не торопится она ахаха уже и торопиться никуда не надо. Скоро пенсия.
Ну хз, я вроде по всем ее параметрам подхожу, кстати не курю и тоже терпеть не могу курящих рядом людей. Единственное что спортом я занимаюсь, но без фанатизма, без кубиков на прессе.

Ну хз, я вроде по всем ее параметрам подхожу, кстати не курю и тоже терпеть не могу курящих рядом людей. Единственное что спортом я занимаюсь, но без фанатизма, без кубиков на прессе.
Конечно проходишь , тут главный вопрос - нужен ли она тебе самому ?

Диман да что же ты такое?) Даже в отношениях с дамами без китайцев определиться не можешь. Не мучай восточную БЯМ. Она тебе насочиняет что жена у тебя из КНДР будет))

Вот и вся правда в жизни. Разок. Вряд-ли ты бы позволил этой шаболде сесть тебе на шею.
Сесть на шею не позволил бы, но она же пишет что сама соответствует всем своим требованиям к мужчинам. А так, нормальные адекватные запросы: отдельная квартира, машина, нормальный доход, эмпатия к животным, не курящий. Что тут такого особенного?

Сесть на шею не позволил бы, но она же пишет что сама соответствует всем своим требованиям к мужчинам. А так, нормальные адекватные запросы: отдельная квартира, машина, нормальный доход, эмпатия к животным, не курящий. Что тут такого особенного?
Ты щас скопировал сообщение жука. @УставшийЖук он это вчера писал. Если бы это было ничего такого - то женщины себе бы легко находили мужчин. Зачастую у большего числа мужчин нет отдельной квартиры так то. И нет хорошего дохода. Ничего адекватного тут нет - большинство живут от зп до зп и хороший доход это привелегия немногих людей. А ты сейчас это выставляешь как некую норму , обыденность. Но это не так.

Сверху