Постельное поменял к празднику?
Все ради моих будущих курочекПостельное поменял к празднику?
Чеснок порезанный.А что лежит рядом с помидором?
Значит не показалось) ты слишком много ешь чеснокаВсе ради моих будущих курочек
Чеснок порезанный.
Ещё лет 10 ждать?Весь вечер мучаю дипсик вопросами нужен ли я женщине без денег. Пока результаты не очень, но он мне сказал что есть женщины кто примут меня без них просто надо запастись терпением
Вот суки ((( все таки не ошибся. Зато кто то поднял хорошо чую.Эх обидно проиграли, чуть не вынесли помойку газпромовскую. Ну по играли достойно.
Думаю нет. Если играть не буду, считаю трёх мес хватит найти любую кривую что бы имитировать отношения.Ещё лет 10 ждать?
Ну хз, я вроде по всем ее параметрам подхожу, кстати не курю и тоже терпеть не могу курящих рядом людей. Единственное что спортом я занимаюсь, но без фанатизма, без кубиков на прессе.Посмотреть вложение 73160
@Андрюха скажи честно ты бы стал тратить время на подобный мусор ? ***** мне так смешно все это видеть ) если бы у меня все это было то что она пишет, я бы просто баб пачками снимал и на *** бы мне эта завуалированная ***** с СЗ даром не сдалась) ты посмотри на нее какая, королева ) не торопится она ахаха уже и торопиться никуда не надо. Скоро пенсия.
Конечно проходишь , тут главный вопрос - нужен ли она тебе самому ?Ну хз, я вроде по всем ее параметрам подхожу, кстати не курю и тоже терпеть не могу курящих рядом людей. Единственное что спортом я занимаюсь, но без фанатизма, без кубиков на прессе.
Ну разок можно бы было встретится.Конечно проходишь , тут главный вопрос - нужен ли она тебе самому ?
Но ты же не собираешься бросать игру?Думаю нет. Если играть не буду, считаю трёх мес хватит найти любую кривую что бы имитировать отношения.
Вот и вся правда в жизни. Разок. Вряд-ли ты бы позволил этой шаболде сесть тебе на шею.Ну разок можно бы было встретится.
Собираюсь. Осталось чуть больше месяцаНо ты же не собираешься бросать игру?
Диман да что же ты такое?) Даже в отношениях с дамами без китайцев определиться не можешь. Не мучай восточную БЯМ. Она тебе насочиняет что жена у тебя из КНДР будет))Весь вечер мучаю дипсик вопросами нужен ли я женщине без денег. Пока результаты не очень, но он мне сказал что есть женщины кто примут меня без них просто надо запастись терпением
Сесть на шею не позволил бы, но она же пишет что сама соответствует всем своим требованиям к мужчинам. А так, нормальные адекватные запросы: отдельная квартира, машина, нормальный доход, эмпатия к животным, не курящий. Что тут такого особенного?Вот и вся правда в жизни. Разок. Вряд-ли ты бы позволил этой шаболде сесть тебе на шею.
Ты щас скопировал сообщение жука. @УставшийЖук он это вчера писал. Если бы это было ничего такого - то женщины себе бы легко находили мужчин. Зачастую у большего числа мужчин нет отдельной квартиры так то. И нет хорошего дохода. Ничего адекватного тут нет - большинство живут от зп до зп и хороший доход это привелегия немногих людей. А ты сейчас это выставляешь как некую норму , обыденность. Но это не так.Сесть на шею не позволил бы, но она же пишет что сама соответствует всем своим требованиям к мужчинам. А так, нормальные адекватные запросы: отдельная квартира, машина, нормальный доход, эмпатия к животным, не курящий. Что тут такого особенного?