УставшийЖук
Общительный
Она еще тут крылья на футболку мне сбросилаПосмотреть вложение 73204
Вот как они размножаются аху.евшие
Она че решила что эти заросли подходящее место?)Она еще тут крылья на футболку мне сбросила
С травой перепутали) я выселил их в окноОна че решила что эти заросли подходящее место?)
забавно конечно что только обсуждали и тут они е6утся, Молодая матка сразу после вылупления из куколки отправляется в «брачный полет». Во время этого полета ее оплодотворяет множество трутней, и матка запасает их сперму в специальном органе – семяприемнике. Запасенной спермой матка будет оплодотворять откладываемые яйца (1-2 тысячи в день) всю оставшуюся жизнь (3-4 года).С травой перепутали) я выселил их в окно
Вот этого я не знал. Поверхностно только. Офигеть 3-4 года по 1-2к в деньзабавно конечно что только обсуждали и тут они е6утся, Молодая матка сразу после вылупления из куколки отправляется в «брачный полет». Во время этого полета ее оплодотворяет множество трутней, и матка запасает их сперму в специальном органе – семяприемнике. Запасенной спермой матка будет оплодотворять откладываемые яйца (1-2 тысячи в день) всю оставшуюся жизнь (3-4 года).
Там ганг-бэнг короче и потом муравейникВот этого я не знал. Поверхностно только. Офигеть 3-4 года по 1-2к в день
Противно же когда ползает кто-тоПосмотреть вложение 73204
Вот как они размножаются аху.евшие
Такие они прогресивные получается. Западные муравьиТам ганг-бэнг короче и потом муравейник
Не убивать же их)Противно же когда ползает кто-то
Смахнуть)Не убивать же их)
Мы вообще сообщество микроорганизмов, а по коже ползает множество существ и в кровати и вездеПротивно же когда ползает кто-то
Профессионально была связана комсомолка в фильме " кавказкая пленица"Профессиональный связывальщик?![]()
Не продолжай пожалуйста, а то фобии новые появятсяМы вообще сообщество микроорганизмов, а по коже ползает множество существ и в кровати и везде
Ну я с футьолки на руку переселил, сфоткал и в окно выселил)Смахнуть)
У тебя в животе несколько кг бактерий живет и еду помогают тебе переваривать))))Не продолжай пожалуйста, а то фобии новые появятся
Так вот откуда лишние килограммы, это слишком много бактерийУ тебя в животе несколько кг бактерий живет и еду помогают тебе переваривать))))
Я в детстве ос боялся,а потом напился ,пили ром гавана клуб (отрава ,как самогон плохой)и ели арбуз и ос этих налетело тьма,а мне как бы и пок.у.й..и значит с тринадцати лет перестал ос бояться..хотя в лесу если цапнет ,то приятного малоНе продолжай пожалуйста, а то фобии новые появятся
Я молний боюсь, 2 раза в детстве близко ударила, аж волосы дыбом встали и этот треск, сколько не ходил специально в грозу один фигЯ в детстве ос боялся,а потом напился ,пили ром гавана клуб (отрава ,как самогон плохой)и ели арбуз и ос этих налетело тьма,а мне как бы и пок.у.й..и значит с тринадцати лет перестал ос бояться..хотя в лесу если цапнет ,то приятного мало