Я думал что форум мой родной дом...

Тоже нашла себе парня-пикселя..У него зарплата 250к,он мне копейки кидает дай бог раз в пару месяцев на маник..И ставит рамки,туда не ходи,сюда не ходи,с подругами нельзя пить,дома быть в 11..Вчера с работы пришла,звоню по вебке,начала медленно раздеваться крч а он взял и скинул мол дела там..У меня тело в поряде так то,неужели ему не интересно??? и вот в раздумьях,либо со мной что не так,либо он гей.
Вот поэтому и не получается. Потому что он успешен. В рамках Воронежа вообще олигарх. Я всегда говорил с успешными людьми все будет не просто)

Тоже нашла себе парня-пикселя..У него зарплата 250к,он мне копейки кидает дай бог раз в пару месяцев на маник..И ставит рамки,туда не ходи,сюда не ходи,с подругами нельзя пить,дома быть в 11..Вчера с работы пришла,звоню по вебке,начала медленно раздеваться крч а он взял и скинул мол дела там..У меня тело в поряде так то,неужели ему не интересно??? и вот в раздумьях,либо со мной что не так,либо он гей.
6л.ять)

На маникюр подкину сиськи покажешь?)

Да у меня до *** разных историй. Из последнего встретил знакомого из Бет бума, он бы в щи просто докопался до меня что мне щас ***** вскроет за то что я ему не даю 1500 что он попросил. В общем потолкались и я просто сбежал с будки, он реально хотел меня месить там. Сука ****** до чего я дошёл (((

Да я прост хз, настолько все хуйово что-ли? Ну типа она красивая, фигура хорошая. Не старая. По СЗшной логике можно выбирать лучшего из всех кто есть
Цыган и еврейка - сюжет этой песни твоя подсказала гитара...)

3085.jpg

@Андрюха скажи честно ты бы стал тратить время на подобный мусор ? ***** мне так смешно все это видеть ) если бы у меня все это было то что она пишет, я бы просто баб пачками снимал и на *** бы мне эта завуалированная ***** с СЗ даром не сдалась) ты посмотри на нее какая, королева ) не торопится она ахаха уже и торопиться никуда не надо. Скоро пенсия.

Посмотреть вложение 73160

@Андрюха скажи честно ты бы стал тратить время на подобный мусор ? ***** мне так смешно все это видеть ) если бы у меня все это было то что она пишет, я бы просто баб пачками снимал и на *** бы мне эта завуалированная ***** с СЗ даром не сдалась) ты посмотри на нее какая, королева ) не торопится она ахаха уже и торопиться никуда не надо. Скоро пенсия.
А что не так? Ищет обычного гражданина 30+

Посмотреть вложение 73160

После парочки коннектов в отеле можно и на свидание для серьёзных отношений, а то вдруг там не очень всё , понятно

Сверху