Я думал что форум мой родной дом...

Да ты угараешь? Она в купальнике фотку выкладывала. Вообще норм девка)
Да норм норм, никто не спорит. Тока если ты задашь этот же вопрос Андрюхе нашему он тебе ответит что она 3/10. А для меня например она 6/10. Но в целом если говорить объективно - да она нормальная, симпатичная. Но это и есть средней руки.

Я не собирался топиться. И на озеро звал на шашлык, а не плакаться. Хочешь можем сегодня поехать. Это лучше чем я буду в будке дохнуть
Не могу к сожалению плата за отдых 12ть рабочих дней подряд(

Да норм норм, никто не спорит. Тока если ты задашь этот же вопрос Андрюхе нашему он тебе ответит что она 3/10. А для меня например она 6/10. Но в целом если говорить объективно - да она нормальная, симпатичная. Но это и есть средней руки.
Это еще при том что она там живет в трудных условиях. С собаками ху.ярится и таксистами. В крупном городе была бы еще свежее

Какую дочь в сад??? Моя скоро шк закончит уже :) Крч в ***** шуры-муры и мужчин пока..Режим ********* по полной на двух трех работах,покупать хату а потом расслабляться и ходить на свиданки,до конца этого года постараюсь раскидаться

Вложения

• 2026-07-18_11-37-52.png
    2026-07-18_11-37-52.png
    18.7 KB · Просмотры: 17
Если бы она мозги не делала, я бы ее забрал к себе и устроил дочь в садик. Жили бы нормально в городе. Ее бы причесал, одел - стали бы людьми. Расписались бы, и жили счастливо. Накопили бы на Вьетнам, купили бы машину.
У нее дочь скоро школу закончит, какой садик

Какую дочь в сад??? Моя скоро шк закончит уже :) Крч в ***** шуры-муры и мужчин пока..Режим ********* по полной на двух трех работах,покупать хату а потом расслабляться и ходить на свиданки,до конца этого года постараюсь раскидаться
Извини солнце. Запамятовал что доча у тебя взрослая уже. Тем более проблем будет еще меньше. Жили бы душа в душу. Ты бы готовила макароны с тушенкой мне, а я тебе нежного языка.

Да после всего этого уже никого и не захочется :ROFLMAO:

У нее дочь скоро школу закончит, какой садик
Я че слежу за ее жизнью что ли? В душе не ебу что у нее происходит. Знаю только что моет полы по всему городу и мужиков хуесосит в ВК. И что у нее комп времен Наполеона. А и еще что любит крипту

Я че слежу за ее жизнью что ли? В душе не ебу что у нее происходит. Знаю только что моет полы по всему городу и мужиков хуесосит в ВК. И что у нее комп времен Наполеона. А и еще что любит крипту
100% мэтч

Ну запомнил просто из ее рассказов) Я вот все знаешь думаю какая она в жизни ? Все по форуму думают что я ебнутый на голову, хотя это не так. Вот судя по ее рассказам я думаю так же в отношении нее) Поэтому и интересно

1. Чертолетов Вадим - ЗП 70. Руки черные как уголь, курит. Пьет только Хаски не более 0.5 , матерится.
2. Дим Димыч - пузатый. Женат. Дети. Ездит на Рено лагуна. Не курит. Любит пиво. Распускает руки.
3. Семен. Молодой, задорный сварщик, ездит на Приоре, в разводе, платит алименты. Любит закаты и рассветы. Готов дарить цветы и встречаться без обязательств.

Даже б ля ть не знаю просто кто лучше и кого выбирать. Все просто такие идеальные
Чем те номер 3 не нравится ?)

Жук знаешь какой эпичный провал вспомнил ? Я короче сдал вещь за 20 ка и играли две команды на букву у первую. Так вот я думал что ставлю на первую команду ( они сыграли) но перепутал и зарядил все на другую игру просто перепутал !!! Ты прикинь моё лицо когда я это понял когда ******* , потому что следил за 1 игрой. Я х уй знает как так вышло, но сам факт. Это был ****. Первый раз такое бл я. Последнюю вещь заложил что бы отыграться и такой эпик фэйл. Жесть.

Тоже нашла себе парня-пикселя..У него зарплата 250к,он мне копейки кидает дай бог раз в пару месяцев на маник..И ставит рамки,туда не ходи,сюда не ходи,с подругами нельзя пить,дома быть в 11..Вчера с работы пришла,звоню по вебке,начала медленно раздеваться крч а он взял и скинул мол дела там..У меня тело в поряде так то,неужели ему не интересно??? и вот в раздумьях,либо со мной что не так,либо он гей.

Вложения

• ufpuHzj-xf-oQeRpLfaxng.jpeg
    ufpuHzj-xf-oQeRpLfaxng.jpeg
    52.9 KB · Просмотры: 18
Тоже нашла себе парня-пикселя..У него зарплата 250к,он мне копейки кидает дай бог раз в пару месяцев на маник..И ставит рамки,туда не ходи,сюда не ходи,с подругами нельзя пить,дома быть в 11..Вчера с работы пришла,звоню по вебке,начала медленно раздеваться крч а он взял и скинул мол дела там..У меня тело в поряде так то,неужели ему не интересно??? и вот в раздумьях,либо со мной что не так,либо он гей.
Либо жена пришла домой

Сверху