Нет, нет. Это не отрава египетская или вьетнамская. Табак отличный и крепкие. Парламент наш на их фоне ***** днищенское. Я сам прифигел немного. Давненько пачки лежат. Всё настроиться не мог попробовать.Китайские как вьетнамские? Не пробовал из китая просто, но вьетнамские просто жесть
Крч это все походу)) надо тоже на сз регаться и в перерывах между работами бегать на свиданки) Кому нужна женщина которая иногда то по лесу ночью бродит в гавнищу то на речке просыпаетсяИз нас бы вышла пара ахахах В моем стиле
У нее тело бомба, если заметить как лапа кота прижимает и до каких пор ,там походу 4 размер миниум ахахКакая же у баб самооценка конечно дикая) я каждый раз смеюсь Посмотреть вложение 73154
Тому кто вместе с ней ходит в говнище )Крч это все походу)) надо тоже на сз регаться и в перерывах между работами бегать на свиданки) Кому нужна женщина которая иногда то по лесу ночью бродит в гавнищу то на речке просыпается
Ну по акции это по себестоимости продают фактически, когда срок подходит, что вообще не выкидыватьНе правда без шуток реально очень дорого все. Я же знаю цены в пятёрке по акции. Там просто тупо в два раза дороже почти все. Реально кто покупает в самокате это явно люди кто хорошо зарабатывает. С обычной зп там делать не ***.
Ты же сегодня топиться собирался, с кем мне на шашлык то ехать?Успокоил. Прям легче стало. Может на шашлык завтра?![]()
Я не собирался топиться. И на озеро звал на шашлык, а не плакаться. Хочешь можем сегодня поехать. Это лучше чем я буду в будке дохнутьТы же сегодня топиться собирался, с кем мне на шашлык то ехать?
Зачем тебе СЗ, на работе же ухажёров вагон, вот и выбирай лучшего)Крч это все походу)) надо тоже на сз регаться и в перерывах между работами бегать на свиданки) Кому нужна женщина которая иногда то по лесу ночью бродит в гавнищу то на речке просыпается
1. Чертолетов Вадим - ЗП 70. Руки черные как уголь, курит. Пьет только Хаски не более 0.5 , матерится.Зачем тебе СЗ, на работе же ухажёров вагон, вот и выбирай лучшего)
А она кроме маргиналов никого не рассматривет?1. ЗП 70. Руки черные как уголь, курит. Пьет только Хачки не более 0.5 , матерится.
2. Пузатый. Женат. Дети. Ездит на Рено лагуна. Не курит. Любит пиво. Распускает руки.
3. Семен. Молодой, задорный сварщик, ездит на Приоре, в разводе, платит алименты. Любит закаты и рассветы. Готов дарить цветы и встречаться без обязательств.
Даже б ля ть не знаю просто кто лучше и кого выбирать. Все просто такие идеальные
А у нее есть выбор в деревне ? ) ты серьёзно ?) там в принципе с норм мужиками проблема (они все заняты) а кто свободен по сути долбае бы в большинстве. Да и не всем нужны отношения. Большинство предпочитает лизнуть персика и забыться в бутылкеА она кроме маргиналов никого не рассматривет?
Да я прост хз, настолько все хуйово что-ли? Ну типа она красивая, фигура хорошая. Не старая. По СЗшной логике можно выбирать лучшего из всех кто естьА у нее есть выбор в деревне ? ) ты серьёзно ?) там в принципе с норм мужиками проблема (они все заняты) а кто свободен по сути долбае бы в большинстве. Да и не всем нужны отношения. Большинство предпочитает лизнуть персика и забыться в бутылке
Да нет, ничего она такая, средней руки. Но и ты пойми - классный парень нужен всем. У нее по сути выбор как у меня - лучшего из худшего. То есть не особо то он и есть в принципе)Да я прост хз, настолько все хуйово что-ли? Ну типа она красивая, фигура хорошая. Не старая. По СЗшной логике можно выбирать лучшего из всех кто есть
Если бы она мозги не делала, я бы ее забрал к себе и устроил дочь в садик. Жили бы нормально в городе. Ее бы причесал, одел - стали бы людьми. Расписались бы, и жили счастливо. Накопили бы на Вьетнам, купили бы машину.Да я прост хз, настолько все хуйово что-ли? Ну типа она красивая, фигура хорошая. Не старая. По СЗшной логике можно выбирать лучшего из всех кто есть
Да ты угараешь? Она в купальнике фотку выкладывала. Вообще норм девка)Да нет, ничего она такая, средней руки. Но и ты пойми - классный парень нужен всем. У нее по сути выбор как у меня - лучшего из худшего. То есть не особо то он и есть в принципе)