Пупсик
Общительный
Кальян наше все мальчик СергейКак же акуенны китайские сигареты. Димка вот где настоящий кайф. А не вот это всё.
Кальян наше все мальчик СергейКак же акуенны китайские сигареты. Димка вот где настоящий кайф. А не вот это всё.
Да я сам в а.х.уе..а если бы утонула?я бы на этот пля.жик не ногой,а тётку то помню ..всё таки хорошо,что так..в следущий раз придут ,тупо прогоню..Я бы на такие озера не ходил)
Пту окончил?Тебя старый выебу птушкой сзади и закрою днище
Утонула, а ты еще на ее имуществе пальчики оставил. Вообще неловко получилось бы)Да я сам в а.х.уе..а если бы утонула?я бы на этот пля.жик не ногой,а тётку то помню ..всё таки хорошо,что так..в следущий раз придут ,тупо прогоню..
Два. Один по связи другой на сварщика.Пту окончил?
Нее. Не люблю. Я теперь понял что восток кайф.Кальян наше все мальчик Сергей
Значит всё таки я угадал ,пятуха хочешь притащить ,потому и агришься на меня..хотя ты же сам пя.тух и есть дырявый,значит тебе себя и надо бить дубинкой по голове..Тебя старый выебу птушкой сзади и закрою днище
Я бы даже той бабе в тине куни сделал в камышахУтонула, а ты еще на ее имуществе пальчики оставил. Вообще неловко получилось бы)
Утонувшей? Ты хоть видел то как трупаки утонувшие выглядятЯ бы даже той бабе в тине куни сделал в камышах
Почему даже? Нормальная там фигура и ж0па была. Фейс не видели конечноЯ бы даже той бабе в тине куни сделал в камышах
У меня два свидетеля..а пальчиками я за телефон не брался..молнию открыл кошелька,а там две трубы..ну я и закрыл кошелёкУтонула, а ты еще на ее имуществе пальчики оставил. Вообще неловко получилось бы)
Такие же опухшие как диман утром после балтики 9 заеденной сухарикамиУтонувшей? Ты хоть видел то как трупаки утонувшие выглядят
Да всем куни сделаю , по *** тонувшая сидевшая, вялая кривая косая. Пис да есть ? Есть. А язык шершавый гладко стелет мойУтонувшей? Ты хоть видел то как трупаки утонувшие выглядят
Что-то нетленная классика вспомнилась:Я бы даже той бабе в тине куни сделал в камышах
Я бы забрал себе два телефона. С одним на работу ходить второй в ломбард.У меня два свидетеля..а пальчиками я за телефон не брался..молнию открыл кошелька,а там две трубы..ну я и закрыл кошелёк
А велик?а деньги?ты бы небось и платье бы напялил ,что бы не палиться..керенский ты диманЯ бы забрал себе два телефона. С одним на работу ходить второй в ломбард.
Но это же не похоже на нудисткой пляж, просто какой-то деревнский небольшой пляжик. Шо она типа ходила песдой светила перед незнакомыми ?Фейс норма..диману бы не подошлаПосмотреть вложение 73138
ХарошФейс норма..диману бы не подошлаПосмотреть вложение 73138
До дна, фантазий мореХарош
Сзади подойти и вставить ей прям до дна ее. Ммм