Пупсик
Общительный
Ломбард победа всегда радыУ меня кстати кредитка появилась. Это победа.
Ломбард победа всегда радыУ меня кстати кредитка появилась. Это победа.
Да это димон ..после глины
Хранительницу озера мы вчера видели уже)Я езжу на озеро ,так я всех знаю..и рыбаков и этих кто под парусом ходит и нудисток конечно
Ну и как такого жениха можно игнорить? Дуры тупыеДа жук. Не моя естественно. Но есть да
Там минус в том что нет самой карты. Тока с телефона платить у которого есть нфк. А у меня часто его нет. Но кредитку я уже *******. В плане все бабки оттуда потратил. Но не на игру. Я понимаю в это сложно поверить но это факт. Я себе купил мышку , кроссы, и прожрал и пробухал остальное
Да ладно тебе. Скоро игры не будет. Осталось то ждать месяц. Ху йня же.Ну и как такого жениха можно игнорить? Дуры тупые
Типа сентябрь? Я не думаю что это поможет, честноДа ладно тебе. Скоро игры не будет. Осталось то ждать месяц. Ху йня же.
Сытый, бухой, в кросах новых и с мышкой. Что-то в это логической цепочке лишнее. Оно видимо и отпугивает.Ну и как такого жениха можно игнорить? Дуры тупые
Сегодня уплыла другая..она увидела ту(я думаю та ей позвонила)и по воде сье.балась..а я к машине ходил и мужчина ещё спал на пляже..я у мужчины спрашиваю ты женщину не видел?куда подевалась?он говорит - нет,я спал..в итоге обшманяли сумку ,мобилы лежат..ну я точно думал беда,мусоров надо вызыватьХранительницу озера мы вчера видели уже)
Я бы на такие озера не ходил)Сегодня уплыла другая..она увидела ту(я думаю та ей позвонила)и по воде сье.балась..а я к машине ходил и мужчина ещё спал на пляже..я у мужчины спрашиваю ты женщину не видел?куда подевалась?он говорит - нет,я спал..в итоге обшманяли сумку ,мобилы лежат..ну я точно думал беда,мусоров надо вызывать
Так по итогу сто было то, вернулась она?Сегодня уплыла другая..она увидела ту(я думаю та ей позвонила)и по воде сье.балась..а я к машине ходил и мужчина ещё спал на пляже..я у мужчины спрашиваю ты женщину не видел?куда подевалась?он говорит - нет,я спал..в итоге обшманяли сумку ,мобилы лежат..ну я точно думал беда,мусоров надо вызывать
Он её глиной замажетДиман у меня где-то лежит новая беспроводная мышка с сейлормун хорошая, розовая, могу прислать
Лучше бабу пришли) чет мне кажется я свихнусь рано или поздно и кого нибудь ебну по башке и притащу домой просто молча.Диман у меня где-то лежит новая беспроводная мышка с сейлормун хорошая, розовая, могу прислать
Ну да,по берегу..через три часа..Так по итогу сто было то, вернулась она?
Вот видишьЛучше бабу пришли) чет мне кажется я свихнусь рано или поздно и кого нибудь ебну по башке и притащу домой просто молча.
Кого ты можешь ё.бнуть по башке и притащить?пяЛучше бабу пришли) чет мне кажется я свихнусь рано или поздно и кого нибудь ебну по башке и притащу домой просто молча.
Так тут я виноват - стока лет лудить, забить хер на все и дентги тоже - конечно чему удивляться ? Мне даже год не полудить я уже соберу денег на отдых на двоих , оденусь и вообще другой человек буду. Тут просто моя вина в чистом виде. Я стока лет ебланил а щас хочу за месяц что бы баба появилась. Конечно такого не будет.Вот видишь
Диагноз: пол мужской
Тебя старый выебу птушкой сзади и закрою днищеКого ты можешь ё.бнуть по башке и притащить?пя
Туха?