Почему меня об этом никто не спрашивает ? Я каждый день гоняю джунджурика и делаю классные ставки в клубеЧем сегодня занимался ? Как день прошел?
Диман ревнует Наташу к Евгению)Засоситесь еще е баный рот
Да твой досуг мы и так знаем. Я как вернулся пару дней назад, так сразу почувствовал что дальше тупеть началПочему меня об этом никто не спрашивает ? Я каждый день гоняю джунджурика и делаю классные ставки в клубе
Сегодня как видишь было по другому. Но не срослось. Как и в ставках - был слит в 0Да твой досуг мы и так знаем. Я как вернулся пару дней назад, так сразу почувствовал что дальше тупеть начал
Ну не на поддонах как костян и уже хорошоСегодня как видишь было по другому. Но не срослось. Как и в ставках - был слит в 0
А зачем тебе жирухи, если они тебе не нравятся? Чтобы себе галочку поставить, типо есть отношения?Все сдаюсь. Буду с жирухами мутить тогда. Обнимать приподнимать с трудом и целовать
Я просто кроме шуток не понимаю что делать то. Ну реально подъзаебало тратить время впустую на тупые диалоги и что ничего не двигается. Просто тратится время впустую и все. УтомляетНу не на поддонах как костян и уже хорошо
Су ка до сих пор смешно)
Что бы впервые увидеть как выглядит женская отдышка в сексеА зачем тебе жирухи, если они тебе не нравятся? Чтобы себе галочку поставить, типо есть отношения?
Типа да. Так других вариантов то нет. Я на *** никому не нужен.А зачем тебе жирухи, если они тебе не нравятся? Чтобы себе галочку поставить, типо есть отношения?
Жирухам нужен то?Типа да. Так других вариантов то нет. Я на *** никому не нужен.
Им любой нужен. Они вообще никому не нужны. Абсолютно. Я уже просто чисто из за отчаяния да и то еще в сомнениях.Жирухам нужен то?
Я думаю от этого не сильно зависит. Если бы у Димана была деспотичная строгая мама, которая бы ему жизни не давала, то думаю с ним всё могло бы быть еще хуже чем есть сейчас.Это ты туебень делал че хотел с детства и теперь не можешь пристроиться никуда и бросить не можешь, потому что личности и силы волы по нулям
На байк накопи себе))Я просто кроме шуток не понимаю что делать то. Ну реально подъзаебало тратить время впустую на тупые диалоги и что ничего не двигается. Просто тратится время впустую и все. Утомляет
Думаю было бы наборот, она ему все прощает, сидит на шее у нее , мотивации нольЯ думаю от этого не сильно зависит. Если бы у Димана была деспотичная строгая мама, которая его бы ему жизни не давала, то думаю с ним все могло бы быть еще хуже чем есть сейчас.
У друга детства ситуация ровно наоборот с моей. Сам все делает и до *** зарабатывает. Мать вообще ведёт себя отстранённо.Думаю было бы наборот, она ему все прощает, сидит на шее у нее , мотивации ноль
Ну или может в овраге бы оказался
Тут конечно 50 на 50
Слабые люди обычно воспитывают слабых личностейУ друга детства ситуация ровно наоборот с моей. Сам все делает и до *** зарабатывает. Мать вообще ведёт себя отстранённо.
Ауф братСлабые люди обычно воспитывают слабых личностей