Я думал что форум мой родной дом...

Пускай катится колбаской. Я уже успокоился. Просто ситуация повторилась. Помните весной меня так же кинули? Тока там было еще жёстче. Я целый месяц *******, а тут всего два часа. По сравнению с той ситуацией, эта просто детсад. Да и вообще для меня норма что меня все кидают бабы) Это обычный суровый мужской мир. Много кого кидают женщины. Я один что ли такой? Да нет конечно. Так все хорошо. Просто надо учиться экономить время и больше не устраивать хороводы месячные. Сразу обнял приподнял - если ей не нравится, идет на *** сразу же. И время экономим.
А зачем специально искать кого-то и кормить тарелочниц. Живи своей жизнью и ходи в кино, рестораны, фитнес-клубы и парки один. Больше шансов что с кем-то замутишь, чем выцеплять кого-то на сз.

Вот ради такого ответа от тебя она ничего и не сказала)))
Я не собирался ее оскорблять. Просто поступила некрасиво и все. Проехали. Я уже успокоился. Жаль кино не досмотрел. Но неуважение конечно к людям 100 lvl. За ней человек ухаживает а она молча уходит. Кринж месяца точно.

Я не собирался ее оскорблять. Просто поступила некрасиво и все. Проехали. Я уже успокоился. Жаль кино не досмотрел. Но неуважение конечно к людям 100 lvl. За ней человек ухаживает а она молча уходит. Кринж месяца точно.
Если бы я накидала всех кринжей что я делала ты бы уже три листа а4 настрочил мне гневных от лица мужиков

Не созрела она еще для взрослых отношений. Как малолетка себя повела
Жук давай без приколов - ты же понимаешь что она не права? Я ее накормил все купил вел себя нормально постоянно рассказывал что то. Итог - молча уходит с начала фильма. Кринж полнейший. И обнимашки тут вообще не при чем. Она могла просто отстраниться и все. Тут делов то.

Жук давай без приколов - ты же понимаешь что она не права? Я ее накормил все купил вел себя нормально постоянно рассказывал что то. Итог - молча уходит с начала фильма. Кринж полнейший. И обнимашки тут вообще не при чем. Она могла просто отстраниться и все. Тут делов то.
Да я согласен. Просто не знаю че делать в такой ситуации вообще. Бомбить как ты или угарать

Как думаешь она должна была тебе отсосать за поесть или нет?

Если бы я накидала всех кринжей что я делала ты бы уже три листа а4 настрочил мне гневных от лица мужиков
Аа так это женская, норма!? Что ж ты молчала моя дорогая))) сразу бы сказала и все. Я хоть знать теперь буду. Я в следующий раз встанет пойдёт в туалет я ее схвачу за пиджак и скажу *** ты куда уйдешь пока не вернешь все деньги за свидание :ROFLMAO: а потом можешь еба шить на все 4 стороны.

Аа так это женская, норма!? Что ж ты молчала моя дорогая))) сразу бы сказала и все. Я хоть знать теперь буду. Я в следующий раз встанет пойдёт в туалет я ее схвачу за пиджак и скажу *** ты куда уйдешь пока не вернешь все деньги за свидание :ROFLMAO: а потом можешь еба шить на все 4 стороны.
*Выдавливай обратно мои мармеладки*

Да я согласен. Просто не знаю че делать в такой ситуации вообще. Бомбить как ты или угарать
Просто делаю контент. Ты же понимаешь. И вам есть что почитать. А так на самом деле правда пох уй. А на прошлую было не пох. В ту я правда влюбился ****** как. Честно пишу. Прям обожал бы её если бы вместе стали парой. Жаль.

Конечно, в таком случае лучше заплатить чем связываться с обиженкой нищеебом)

Я тоже ушел по итогу ) забрал остатки еды, сзади сидели бабы все видели. Думаю ржали надо мной. На их глазах я ее обнял она через пару минут сказала что в туалет я спросил пиджак то оставь, она мотнула башкой и ушла. И я потом следом сгреб еду и пошуршал на выход. Они стопудово все поняли ))) эх
Блин, надо было к ним с едой пересесть, ты чоу ))

Ладно, на самом деле все хорошо. А на бабки мне тоже по *****. Человек который кладёт 30 ка за 10 минут не может переживать из за 3 ка ссаных) у меня ставка одна больше всегда, о чем вообще говорить. Но осадок остался. На будущее учту теперь что оказывается бабы могут сбежать с начала фильма.

Я тоже ушел по итогу ) забрал остатки еды, сзади сидели бабы все видели. Думаю ржали надо мной. На их глазах я ее обнял она через пару минут сказала что в туалет я спросил пиджак то оставь, она мотнула башкой и ушла. И я потом следом сгреб еду и пошуршал на выход. Они стопудово все поняли ))) эх
Айтишник знакомый рассказывал, говорит пошел с девушкой в клуб, та поела, попила и уехала вместе с двумя своими знакомыми, которых там встретила) Так что не ты один такой.

Айтишник знакомый рассказывал, говорит пошел с девушкой в клуб, та поела, попила и уехала вместе с двумя своими знакомыми, которых там встретила) Так что не ты один такой.
Да я знаю Андрюха, для баб это норма. За этот год это уже второй случай. Кстати что то часто стали они приходить. Раньше просто сливали аккуратно типа когда звал на вторую встречу что дела и прочее. А тут уже тупо прямо кидают в блок и все.

Сверху