Я думал что форум мой родной дом...

@admin закрывай тему. История закончена.
через месяц другой опять же прибежишь, будешь ныть что твой лудодружок тебя кинул ради 2 тыщ и не захотел с тобой охоту крепкую пить, ты как белка в колесе, бежишь отовсюду, но от себя тебе не убежать

Ой да где больно "все" то ? Если ты обитаешь и работаешь только в районе Мск сити и на Патриках, и вообще не выезжаешь за пределы третьего транспортного кольца, то спорить не буду, вот приедь в мой город и посмотри как тут выглядит большинство обычных баб, и что-то большинство из них далеко не красотки, и в плане фигуры и внешки им очень очень далеко до тех про кого ты говоришь что "одинаковые".
Спорить не буду, но в Минске прям в глаза бросается, там куча красивых девушек натуральных. Да и та которую Диман скинул совсем не мой типаж, заметил кстати такие нравятся только моим неженатым друзьям, которым уже за 40 и которые врят ли женятся)

Да я старенького брал 2013 года, 3.6 бенз за 2.5 взял.
2500 - это очень дорого за бензиновый Туарег 13 года. Я такой буквально весной за 1700 брал, за 1950 продал. Или он законсенвированный в гараже стоял всё это время?

2500 - это очень дорого за бензиновый Туарег 13 года. Я такой буквально весной за 1700 брал, за 1950 продал. Или он законсенвированный в гараже стоял всё это время?
На нем диман ездил телевизор сдавать. Раритет

Спорить не буду, но в Минске прям в глаза бросается, там куча красивых девушек натуральных. Да и та которую Диман скинул совсем не мой типаж, заметил кстати такие нравятся только моим неженатым друзьям, которым уже за 40 и которые врят ли женятся)
На вкус и цвет, у меня есть друзья/знакомые кто бывал в Минске, говорят в если сравнивать с нашей провинцией, то баб красивых больше, а если сравнивать с Москвой, то разница огромная в пользу Москвы. Да что говорить, в Москву едут красивые бабы со всего бывшего союза. В Минск едут только из Белорусской провинции.

Вижу что зря пришел. В целом я так и думал что всем ***** на меня, все мои старания никто не оценивает и никому это не нужно оказывается. Мне кайфа 0, думаю настало время прощаться. Честно - неприятно и грустно. Угорайте дальше, я написал как чувствую. Ничего не поделать, такие вы люди. Всем желаю только всего наилучшего.

Посмотреть вложение 73085
Одни скупердяи и провокаторы. Никакой заботы о ближнем.

Пробег 160.000 родной, родной окрас) рыночная цена.

За 1700.000 даже в Москве нет нормальный туарегов, это или битье конкретное, либо проблемные либо с юрлиц, скрученные по 300-400 тысяч, ну и надо понимать, что в Сибири ну и людям, которые понимают и разбираются в машинах, Московские и Питерские машинки ненужны даже с дисконтом)

На вкус и цвет, у меня есть друзья/знакомые кто бывал в Минске, говорят в если сравнивать с нашей провинцией, то баб красивых больше, а если сравнивать с Москвой, то разница огромная в пользу Москвы. Да что говорить, в Москву едут красивые бабы со всего бывшего союза. В Минск едут только из Белорусской провинции.
Андрюх, а тебе сколько лет?

Пробег 160.000 родной, родной окрас) рыночная цена.
Все равно дороговато для бензинового Туарега 13 года, у моего пробег был 180+ , не на много больше. Для сравнения, на прошлой неделе отдал х5 2015 года, за 2,7, брал за 2,3 + около 100 вложил в общей сложности. Считай 2,4 обошелся.

А я себе крузак взял

Вложения

• IMG_5576.jpeg
    IMG_5576.jpeg
    2 MB · Просмотры: 17
Сверху