Денис Номан
Общительный
Долбица в сракатанскогоЧе диман, мобилу грузить поехал?
Долбица в сракатанскогоЧе диман, мобилу грузить поехал?
Сергей Жуков, это мое последнее сообщение на форуме.Че диман, мобилу грузить поехал?
Стой! У тебя все еще остался телевизор и груша (но ее нельзя скушать)Сергей Жуков, это мое последнее сообщение на форуме.
Проигран бизнес, квартиры, машина
Еду закладывать айфон
Белочка пришла
Я думал что форум мой родной дом...Белочка пришла
Жучара, жив здоров?)Я думал что форум мой родной дом...
Тогда получается он ещё и маслоухий?Маслом ему ж0пу смазывают что б входило норм
спасибо наш благодетель, куда мы без тебя)))Ладно скрины удалю а то мало ли триггерит кого
ПриветЖучара, жив здоров?)
Мне почаще набирай...Набирать еще?
Посмотреть вложение 73081
У меня уже папка вся забита подобными анкетами. Это кстати уже не смешно. Телки реально окончательно ебнулись. Ладно я согласен что я не их вариант ( по понятным причинам ) я уже не обижаюсь. Но есть факты - был бы я тем кого они ищут я бы жизни не выбрал ни одну из этих блядей. Это же реально ******** описания. Ну по факту. Это ****** правда. Это ненормально.

Зацени какие у джеймса банкиВижу что зря пришел. В целом я так и думал что всем ***** на меня, все мои старания никто не оценивает и никому это не нужно оказывается. Мне кайфа 0, думаю настало время прощаться. Честно - неприятно и грустно. Угорайте дальше, я написал как чувствую. Ничего не поделать, такие вы люди. Всем желаю только всего наилучшего.
Посмотреть вложение 73085
Тоже все Збс) Камрюху разбитую продал и очень удачно, Туарега купил, Т-Рок Фольц забираю через месяц. В отпуск 7 августа летим) В целом потрясающе проходит годик.Привет
Да все збс) как у тебя? В отпуске были?
Че ты начинаешь) Вчера собирался подняться на чм@admin закрывай тему. История закончена.
Отлично) Вьетнам? По чем туареги щас?)Тоже все Збс) Камрюху разбитую продал и очень удачно, Туарега купил, Т-Рок Фольц забираю через месяц. В отпуск 7 августа летим) В целом потрясающе проходит годик.
Да я старенького брал 2013 года, 3.6 бенз за 2.5 взял. Да во Вьетнам.Отлично) Вьетнам? По чем туареги щас?)