Увы, но денег нет.Оказалось что меня никто нигде уже не ждет, даже здесь. И слезы и разбитые руки уже не помогают снять боль. Я столько лет развлекал здесь всех, старался писать, юморить - делал все что мог в моих силах, что бы было интересно и делился очень откровенными подробностями жизни, а вышло так что все было зря. И я никому оказался не нужен, даже здесь. Хотя я всегда сюда приходил, даже в самые страшные моменты жизни, когда казалось что выхода нет, или это только окно. И приходил будучи голодным и без связи, сидел в библиотеке по бесплатным талонам, писал писал писал. И все это было в пустоту. Все это растворилось будто бы и не было. Я оказался выброшен всеми на помойку. "Спасибо" вам всем, что так оценили мой вклад, пусть и небольшой в вашу жизнь. Я снова наделал новых больших проблем, но какой смысл делиться и рассказывать если я здесь стал чужим? Вот этого я никогда не ждал, что свои родные лудоманы вставят нож в спину. И так по скотски хладнокровно. Будьте счастливы все.
Посмотреть вложение 72988
приполз, опять в библиотеке?Оказалось что меня никто нигде уже не ждет, даже здесь. И слезы и разбитые руки уже не помогают снять боль. Я столько лет развлекал здесь всех, старался писать, юморить - делал все что мог в моих силах, что бы было интересно и делился очень откровенными подробностями жизни, а вышло так что все было зря. И я никому оказался не нужен, даже здесь. Хотя я всегда сюда приходил, даже в самые страшные моменты жизни, когда казалось что выхода нет, или это только окно. И приходил будучи голодным и без связи, сидел в библиотеке по бесплатным талонам, писал писал писал. И все это было в пустоту. Все это растворилось будто бы и не было. Я оказался выброшен всеми на помойку. "Спасибо" вам всем, что так оценили мой вклад, пусть и небольшой в вашу жизнь. Я снова наделал новых больших проблем, но какой смысл делиться и рассказывать если я здесь стал чужим? Вот этого я никогда не ждал, что свои родные лудоманы вставят нож в спину. И так по скотски хладнокровно. Будьте счастливы все.
А кто это?приполз, опять в библиотеке?
у него много имен:А кто это?
докидывайте если ещё знаете, прикольно было бы все ники нашего форумного шиза собрать, может он тогда сможет посмотреть на всю свою историю похождений, может что в голову его дурную всплывет, но на это конечно шанс маленький, но вдруг...у него много имен:
@Лютый тип , @Грустный, @Легенда, @Безнадежный, @Диман номер два, @Дима Додеп, @Жизнь прекрасна, @Колбаса, @скрипач ...
Его бояться все женщины и дети, живет на пенсию матери и на подачки с форума, одним словом великиий и ужасный ДИМОН
"И все это было в пустоту. Все это растворилось будто бы и не было."у него много имен:
@Лютый тип , @Грустный, @Легенда, @Безнадежный, @Диман номер два, @Дима Додеп, @Жизнь прекрасна, @Колбаса, @скрипач ...
Его бояться все женщины и дети, живет на пенсию матери и на подачки с форума, одним словом великиий и ужасный ДИМОН
Мыслитель был отдельный персонаж, не Диман.докидывайте если ещё знаете, прикольно было бы все ники нашего форумного шиза собрать, может он тогда сможет посмотреть на всю свою историю похождений, может что в голову его дурную всплывет, но на это конечно шанс маленький, но вдруг...
я вот еще два нашел @Диман, @Мыслитель
А просто бросить разве не Диман?Мыслитель был отдельный персонаж, не Диман.
Ща за день страниц 20 будет. Ещё бы баблом помогли.Оказалось что меня никто нигде уже не ждет, даже здесь. И слезы и разбитые руки уже не помогают снять боль. Я столько лет развлекал здесь всех, старался писать, юморить - делал все что мог в моих силах, что бы было интересно и делился очень откровенными подробностями жизни, а вышло так что все было зря. И я никому оказался не нужен, даже здесь. Хотя я всегда сюда приходил, даже в самые страшные моменты жизни, когда казалось что выхода нет, или это только окно. И приходил будучи голодным и без связи, сидел в библиотеке по бесплатным талонам, писал писал писал. И все это было в пустоту. Все это растворилось будто бы и не было. Я оказался выброшен всеми на помойку. "Спасибо" вам всем, что так оценили мой вклад, пусть и небольшой в вашу жизнь. Я снова наделал новых больших проблем, но какой смысл делиться и рассказывать если я здесь стал чужим? Вот этого я никогда не ждал, что свои родные лудоманы вставят нож в спину. И так по скотски хладнокровно. Будьте счастливы все.
Да *****.А просто бросить разве не Диман?![]()
Ну не совсем так, тема сисек не раскрыта по-прежнему.столько лет развлекал здесь всех, старался писать, юморить - делал все что мог в моих силах, что бы было интересно и делился очень откровенными подробностями жизни, а вышло так что все было зря.
Прошу прощения, перепутал значитМыслитель был отдельный персонаж, не Диман.
О нет, меня раскрыли...А просто бросить разве не Диман?![]()

ты работаешь до сих пор? там же?Посмотреть вложение 72992
Со знакомым с будки поехали сдавать его ламповый телевизор. Может сегодня удастся поднять. Вечером играет Англия. Возьмём ее проход в финал в экспресс. Сегодня максимально сосредоточен поднять чуть чуть на еду. Жрать вообще нечего. Если пролетим, сдам рабочий тогда. Может удастся хоть чуть чуть на еду выиграть.
блин я помню я ещё мелким когда был, мы такого же пузатого пытались в детский дом отдать, ну а что пусть дети мультики смотрят, так нам там сказали, что такую рухлядь лучше на помойку отнеситеПосмотреть вложение 72992
Со знакомым с будки поехали сдавать его ламповый телевизор. Может сегодня удастся поднять. Вечером играет Англия. Возьмём ее проход в финал в экспресс. Сегодня максимально сосредоточен поднять чуть чуть на еду. Жрать вообще нечего. Если пролетим, сдам рабочий тогда. Может удастся хоть чуть чуть на еду выиграть.