P. S. Прими мои соболезнования -спасибо.Дорогой, где ты увидел, что я про твою вину говорила??? Я лишь о том, что при желании, ты мог бы проанализировать какие-то свои проявления в общении с людьми/ женщинами, вдруг найдешь в себе системные ошибки (косяки, черты характера), которые и ведут к таким вот последствиям. Вот о чём речь и только. Поверь на слово, знаю о чём говорю .
P. S. Прими мои соболезнования
У меня много друзей мужчин - там все ок. С женщинами - хз, карма. Видно прошлой жизни был успешен в дивизии "Мертвая Голова" или где. Я всю жизнь по эту минуту показывал всем лучшую версию себя ибо худшая версия меня может даже видавших повергнуть в чистый ужас ибо один раз я бился когда грудная клетка была переломана вдоль и впоперек.
Но сейчас я в 3 по старшинству мужчина в роду, мне не до детсва - никто и никогда больше не увидит лучшее во мне, пускай ужасаются, пускай не подходят пускай идут ко всем чертям, от сегодня я если и был пушистым и милым то уже нет. Пускай живут в своих идеальных мирах, в моем аду хотя бы тепло.