Юмор

Andrey53

Общительный

В условиях непомерных затрат на электроэнергию жители итальянского Неаполя начали сжигать свои счета за электроэнергию. Они отказываются платить за коммунальные услуги.

Комментарий:
Что-то есть ощущение, что в полностью демокаратичной стране со здоровыми рыночными отношениями, нельзя просто так взять и сжечь счёт. Ну то есть можно, конечно. И это весело. Но через какое-то время такой деятель переедет в коробку от холодильника.
 

Okrussia

Участник
Анекдот дня для меня(проводу аналогию в игроманией и кнопкой бабло в интернете):
Кнопку бабло мало того, что надо найти, нажать, зажать, главное вовремя - отжат, осоки из нее
 

Andrey53

Общительный

Муж с женой смотрят фигурное катание.
Муж:
“Какая фигуристочка!!! Вот я бы с ней произвольную программу откатал бы!".
Жена:
“Сейчас посмотрим, как ты обязательную откатаешь."
 

Andrey53

Общительный
《На протяжении многих лет люди угнетали низкие температуры. Они называли их "холодрыгой", "дубаком" и другими словами, имеющими явно негативную маркировку. Прогрессивные европейцы должны отречься от навязанных температурных стереотипов и вообще отказаться от понятий "тепло" и "холодно". Предлагается в дальнейшем именовать их "температура №1" и "температура №2". Лексика должна быть температурно нейтральной. Говорить, что холод - это плохо, отныне неправильно.

Нужно отказаться от оценочных суждений и принимать температуру такой, какая она есть. Важно принять тот факт, что существует большое количество разных температур и это нормально. Если правительство говорит, что температура в вашей квартире, равная +5⁰, идентифицирует себя как +30⁰, следует с уважением относиться к этой её особенности и именовать её именно так. Токсичные теплолюбы будут забанены в соцсетях и подвергнуты обструкции. Все жалующиеся на то, что они мерзнут, будут признаны морозофобами. Разжигание ненависти к холоду отныне является преступлением экстремистской направленности.》
 
Сверху