Эх эта лудка…

Да я вот вроде понимаю но всегда возвращаюсь, такое чувство что не куда не спрячешься от этого демона что засел внутри (((
Какой демон ?что ты такое несёшь?ты чего копытом ставку ставил?нет же ..своей рукой ,значит ты демон и есть ,гори в аду ацкий сатана

Самозапрет на креды ставь и гоняй с наличкой, мне лично день будет до банкомата идти что бы депнуть
Да ты вообще ленивый,на дофамине адреналине лудаман носиться может ,как электро веник

а советы есть какие?
никакие советы не работают, надо в корне жизнь менять, да еще и так, чтоб деньги не ключевым фактором в нес были, к сожалению, при современном складе общества и тд и тп это сделать крайне сложно. Это невероятно сложно

Да я вот два года примерно в игре… раньше не когда бы не подумал что это так сложно просто не играть

Да я вот два года примерно в игре… раньше не когда бы не подумал что это так сложно просто не играть
да можно долго не играть, и слишком лет тоже, когда все будет супер-прекрасно и скучно, либо какое-то стороннее обстоятельчтва хоть раз тебя зачтавят ощутить вкуч, хои на 50 р с аккаунтом друга, второй заход будет больнее. Так что я даже не знаю, что получилось в дичтанции в первый заход лудки - слить очень много ошибок и не играть лет 5 или вот так по-ройкому в год сливать полугодовой доход
по-моей логике, лучше сразу слить столько сколько твой мозг будет осозновать, что нереально отвграть и ты уйдешь из этой х...йни скорее через долгое долгое время вернешься, ну уж лучше так , чем так с корткими сроками заходить

да можно долго не играть, и слишком лет тоже, когда все будет супер-прекрасно и скучно, либо какое-то стороннее обстоятельчтва хоть раз тебя зачтавят ощутить вкуч, хои на 50 р с аккаунтом друга, второй заход будет больнее. Так что я даже не знаю, что получилось в дичтанции в первый заход лудки - слить очень много ошибок и не играть лет 5 или вот так по-ройкому в год сливать полугодовой доход
по-моей логике, лучше сразу слить столько сколько твой мозг будет осозновать, что нереально отвграть и ты уйдешь из этой х...йни скорее через долгое долгое время вернешься, ну уж лучше так , чем так с корткими сроками заходить
Давно бросил играть ?

Сверху