Юль, ну вот зачем ты ему это сказала. Завести десяток карт в разных rовнобанках - то ещё палево. По работе иногда приходится переводить сдачу ребятам исполнителям, отношение к человеку, у которого в СБП список вылезает размером как стих Маяковского, который судорожно вспоминает на какую именно карту ему можно скинуть деньги, и, скорее всего, потом с окончательным расчётом морозить будет неделями, заведомо настороженное.Тинькофф пиши в чат скажи куда ложил разблокируют.Мне Тинькофф раза 3-4 бллктрлввл за год. Альфа не знаю,мне Яндекс бану заблоктровал,вот ьам нереально разблокировать
Озон тоже блокирлвал,без проблем разблокируют
Это ж с человеком явно что-то не так. Не надо тешить себя мыслями, что никто по этому признаку не будет смотреть на Вас с опаской. Сейчас 25 год, всем прекрасно известно, что да как, самое безобидное что о Вас могут подумать - Вы алименты не платите, а самое обидное - Вы сами знаете. Ни один нормальный человек, живущий в текущем информационном поле, не решит, что Вы просто Властелин карт.
Метод с будками хотя бы сохраняет ваше лицо, и создаёт дополнительный барьер. С картами и онлайном деградация слишком быстрая выходит.