Это конец.

• Автор темы Автор темы AmiQo
  • Дата начала Дата начала
Ну знаешь, скажу тебе из личного опыта, банкротство с игрой точно не поможет, проверено, как только освободишься от долгов, через какое-то время ты почувствуешь свободу, на тебя ничего давить не будет, всё начнет налаживаться и в какой-то момент, просто от нечего делать или просто за просмотром очередного футбольного матча ты всё равно всадишь копейку, будь уверен, эта хрень умеет ждать 100%, после банкротства я всадил в ЧЕТЫРЕ раза больше чем ДО, хотя в какой-то момент я просто забыл обо всем этом и жил как нормальный человек, купил дом, машину, завел новые отношения, казалось бы - живи и радуйся, но я так понял что мне нравится страдать, как и всем игрокам, мы кайфуем от кучи проблем которые сами себе и создаем.
Согласен, понимаю о каком чувстве ты говоришь...я иногда заливал будто, чтобы проиграть и успокоиться, снова решать проблемы, страдать и тп
Но я думаю это как лотерея с уклоном на волю человека, одолеешь ты это или нет, когда у тебя станет всё отлично в жизни.

P.S Почитав форум, вижу что-то кто-то справляется, кто-то срывается снова...и я думаю у каждого свой пик, своя грань, после которой ты можешь остановиться. У меня сейчас та самая грань. Будем стараться!

Давно не заходил, так как было много дел. Вкратце за это время поменял работу, на более прибыльную и к тому же удобную для банкротства. График 5/2, до этого был 2/2, так что времени остаётся придти помыться и спать.
Всё готово для подачи заявления, было потрачено не мало денег и времени для оформления всего -теперь в ожидании суда.

О ставках в голове речи и нет, думал получу зп при увольнении, что-то промелькнет...но, я как не похожий на себя рассудительно распланировал бюджет и даже осталось на жизнь) обычно до этого не доходило)
Отдал аккаунт фонбет через 3 знакомых человеку, при выводе выигрыша оставляет мне 10% и к тому же режет кефы и со временем аккаунт станет непригодный.

На самом деле очень благодарен форуму, сожалею что ранее не наткнулся. Он дал мне огромный толчок, почитав тут уйму историй и увидев таких же как я людей, с одинаковыми проблемами - будто этого мне не хватало последние 10 лет...

Вот и все, сорвался на 600т долгов физикам. На работе взял деньги с кассы и проиграл до копейки...триггером стала маленькая авария на машине, решил отбить ... Родных жалко, обещал же ведь...

Доигрался ты до уголовки автор
Что дальше то?

Вот и все, сорвался на 600т долгов физикам. На работе взял деньги с кассы и проиграл до копейки...триггером стала маленькая авария на машине, решил отбить ... Родных жалко, обещал же ведь...
Обидно, но всё очевидно. Решил завязать- молодец, но это так не работает. Просто так не получится, надо, что то делать(менять мышление, привычки, себя). Невозможно просто переспать с этой мыслью и всё изменится. Можно банкротиться, продать квартиру, почку, но при этом не понять что тебя довело до этой ситуации.

"Отдал аккаунт фонбет через 3 знакомых человеку, при выводе выигрыша оставляет мне 10% и к тому же режет кефы и со временем аккаунт станет непригодный."

Вот тут уже хроманул. Никаких знакомых в активном употреблении, никаких аккаунтов, ничего, что связывает с игрой.

Охереть

Лудомания умеет ждать... Сам в этом ни раз убеждался, к сожалению понял что блокировка аккаунтов, клятвы, молитвы и т.д с этим не работают, нужно полностью пересматривать свою жизнь начиная с общения и отношения с семьей. Желаю тебе решить свои проблемы и не играть больше никогда.

Да я ребята, вы все абсолютно правы...надо решать проблемы в голове, что поможет? Рехаб или психотерапевт? Я не знаю...но это длиться больше 10 лет, я теряю жизнь , семью, доверие родственников...дошло до уголовщины все. Мысли о суициде становятся ближе, чем решение проблемы. Не появлюсь дома пока что, все волнуется. Родственники уже готовы продавать имущество чтобы мне помочь, мне безумно стыдно перед ними.

Да я ребята, вы все абсолютно правы...надо решать проблемы в голове, что поможет? Рехаб или психотерапевт? Я не знаю...но это длиться больше 10 лет, я теряю жизнь , семью, доверие родственников...дошло до уголовщины все. Мысли о суициде становятся ближе, чем решение проблемы. Не появлюсь дома пока что, все волнуется. Родственники уже готовы продавать имущество чтобы мне помочь, мне безумно стыдно перед ними.
А на работе договориться никак? Должник сидящий в тюрьме так себе должник - с него не поимеешь ничего. Сам же знаешь что помощь родственников это все медвежья услуга для лудика. Само собой лучше, чем уголовка, но как крайний метод разве что только можно использовать.

А на работе договориться никак? Должник сидящий в тюрьме так себе должник - с него не поимеешь ничего. Сам же знаешь что помощь родственников это все медвежья услуга для лудика. Само собой лучше, чем уголовка, но как крайний метод разве что только можно использовать.
Отчим помог на неделе, взял на себя 200т кредита...я сказал с зп по 50т буду закрывать. Вчера я взял с кассы 400т и проиграл, опять же он помог через знакомых нашел деньги и сказал езжай домой, бери деньги и отдавай на работе. Я пока не могу им в глаза смотреть, с работы приезжали забирали у отчима. А я как собака подзаборная брожу по городу

Я думал в прошлый раз дно хуже некуда, но снизу постучали

Отчим помог на неделе, взял на себя 200т кредита...я сказал с зп по 50т буду закрывать. Вчера я взял с кассы 400т и проиграл, опять же он помог через знакомых нашел деньги и сказал езжай домой, бери деньги и отдавай на работе. Я пока не могу им в глаза смотреть, с работы приезжали забирали у отчима. А я как собака подзаборная брожу по городу

И ещё есть куда падать. Пойми, что от адской зависимости одни беды, и так будет всегда. Ты же сам себя ни колечишь, зная, что это принесёт боль. С игрой также, только почему то идешь на встречу опасности. Пропиши себе в голове эти убеждения.

Немного не понял. Получается ты на работе бабок не торчишь уже, а должен только отчиму и его знакомым 600к в сумме?

Да, отчим помог, чтобы на уголовку не повесили. Теперь должен физикам
Поэтому и произошел наверное срыв, так как мозг начал заранее просчитывать где бы мог взять денег. Я недавно в госуслугах поставил запрет на выдачу кредитов, понимаю что при желании можно все снять, но для этого нужна электронная подпись за которой нужно топать ногами в МФЦ.

Стремная тема, воровать на работе.
Теперь сам понимаешь какое будет к тебе отношение.
Постарайся дальше не зайти.

Поэтому и произошел наверное срыв, так как мозг начал заранее просчитывать где бы мог взять денег. Я недавно в госуслугах поставил запрет на выдачу кредитов, понимаю что при желании можно все снять, но для этого нужна электронная подпись за которой нужно топать ногами в МФЦ.
Тоже самозапрет стоит, и блоки в МФО. Но как лудик или бывший лудик, ты должен меня понимать , что всегда есть обхода

Стремная тема, воровать на работе.
Теперь сам понимаешь какое будет к тебе отношение.
Постарайся дальше не зайти.
Ну на работе ничего не заподозрили, больше доверие и отношения с родными подорвал. От меня такого вообще не ожидали

Фух, давно я тут не был)
Всем привет! Дела прекрасны, с 27 марта чист, не одного депа, ставки! На той неделе объявили банкротом, с МФО и кредитами покончено)

Работаю там же, зп почти 200к. Покрыл уже 700т долгов, осталось 400 и я чииист!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху