Согласен, понимаю о каком чувстве ты говоришь...я иногда заливал будто, чтобы проиграть и успокоиться, снова решать проблемы, страдать и тпНу знаешь, скажу тебе из личного опыта, банкротство с игрой точно не поможет, проверено, как только освободишься от долгов, через какое-то время ты почувствуешь свободу, на тебя ничего давить не будет, всё начнет налаживаться и в какой-то момент, просто от нечего делать или просто за просмотром очередного футбольного матча ты всё равно всадишь копейку, будь уверен, эта хрень умеет ждать 100%, после банкротства я всадил в ЧЕТЫРЕ раза больше чем ДО, хотя в какой-то момент я просто забыл обо всем этом и жил как нормальный человек, купил дом, машину, завел новые отношения, казалось бы - живи и радуйся, но я так понял что мне нравится страдать, как и всем игрокам, мы кайфуем от кучи проблем которые сами себе и создаем.
Но я думаю это как лотерея с уклоном на волю человека, одолеешь ты это или нет, когда у тебя станет всё отлично в жизни.
P.S Почитав форум, вижу что-то кто-то справляется, кто-то срывается снова...и я думаю у каждого свой пик, своя грань, после которой ты можешь остановиться. У меня сейчас та самая грань. Будем стараться!