Всем привет. Мне 27, с 2015 в ставках, ставил сначала на основные виды спорта(футбол, теннис, баскетбол, волейбол). Начиналось все со смешных 100 рублей...Были слезы, долги, кредиты, расставания и мысли о суициде. Хотя к тому моменту, я думал что долги в 50т это уже конец и выхода нет, но я умудрялся выходить из ситуации и возвращал кошелек в 0 и начинал снова. Ездил на вахты на севера и проигрывал зарплаты. С 2022 начал попанить в Настольный теннис, так как зависимость дошла до такого состояния, что ждать долгие события было уже невозможно и хотелось быстрых денег и решения личных проблем. Суммы ставок дошли до 100т за ординар.Суммарно за 10 лет ставок проиграно более 4 млн личных денег, благо имущество личного нет иначе бы и это пошло бы в ход. Не углубляюсь во все ямы, что я прошел и не раз — к данному времени долгов в МФО на 400 тысяч и также кредитки на 300 тысяч. Я понял, что это та грань, которую я уже не выплачу, т.к МФО уже никакие не одобряют, кредитов не дают, чтобы снова их залить и отыграть часть (впрочем как всегда и выходило). Депрессия дошла до истерик и слез, не видя света в конце туннеля. Я решаюсь рассказать все жене и родителям. Те приходят в шок и понятно, что ничем помочь не могут. Я решаюсь после НГ подавать на банкротство и переводить зп на жену. Вот вот 2025 и хочется начать все с чистого листа и оставить эти 10 лет потери юности и нервов позади. Также обратился за помощью к психотерапевту, одним словом Я готов себе помочь.Так больше не может продолжаться, я теряю жизнь и семью...
Решил высказаться здесь, чтобы в будущем зайти на этот форум и вспомнить это время уже с улыбкой и пониманием, что все позади. Как говорится, молодость все прощает..
Решил высказаться здесь, чтобы в будущем зайти на этот форум и вспомнить это время уже с улыбкой и пониманием, что все позади. Как говорится, молодость все прощает..
Последнее редактирование: