Ежик
Общительный
Здоровые желания здорового человекаВ августе на неделю тоже куда нибудь сгоняем. Пока думаем в Турцию
Здоровые желания здорового человекаВ августе на неделю тоже куда нибудь сгоняем. Пока думаем в Турцию
Истину глаголитРядышком. Попросила не выкладывать ее на , цитирую, «твой е@банутый форум»
Ой, аж печень заскрипела от вида Хеннесси
Бро, я тебя ни х.я не понимаю))19см - вы каким образом даёте половине форуме поездки за рубеж - если даже в Абхазию ена границе проверяют долги по ИП.
Ну путешествуете и путешествуйте - но советы раздавать вредные..... я бы на вашем месте не стал
Сцука ты, половине форуме путёвки даешь зарубеж и молчишь, хоть бы до Египту путевку отсыпал.Бро, я тебя ни х.я не понимаю))
Фанфуриков он вмазал, сидит кайфует советы раздает и всё такоеБро, я тебя ни х.я не понимаю))
Боже, я такое слово уже миллион лет не слышала: «фанфурик»… Буковкин, вы меня удивляетеФанфуриков он вмазал, сидит кайфует советы раздает и всё такое
Чинарик, мерзавчикБоже, я такое слово уже миллион лет не слышала: «фанфурик»… Буковкин, вы меня удивляете
года 3 назад - было всё так легко - сто рублей отыскал - 4 гербатона - и вообще любое беспокойство своё снималосьФанфуриков он вмазал, сидит кайфует советы раздает и всё такое
прямо сейчас навернул макарон по-флотски и отправляюсь на полтора часика с кайфом подремать)года 3 назад - было всё так легко - сто рублей отыскал - 4 гербатона - и вообще любое беспокойство своё снималось
то есть фанфурик стоил 25 рублей
сейчас стало всё совершенно иначе - чтобы тягу перебороть нужно брюхо наполнить - и обязательно чтобы белок какой-то был
и ещё главное правило - не спать днём - как бы вам фигово не было - не засыпайте днём
это всё испытано и проверено личным опытом
да. Друг.это лучшая мотивацияРади этого стоит не играть
Кто в игре у того другой мотив.да. Друг.это лучшая мотивация
Какой?Кто в игре у того другой мотив.
Внутренний или внешний?Какой?
К сожалению когда играешь, ты не умеешь радоваться мелочам, не ценишь минуты проведенные с близкими, твои эмоции зависят только от того выйграл ты или проиграл. А изначальный мотив у всех один: легкие деньги. Вот только легких денег не бывает.Какой?
Да я помню, когда ставишь выигрыш на вывод, общаешься со всеми активно, настроение супер. Отмечаешь вывод, проигрываешь и снова апатия и злоба на всехК сожалению когда играешь, ты не умеешь радоваться мелочам, не ценишь минуты проведенные с близкими, твои эмоции зависят только от того выйграл ты или проиграл. А изначальный мотив у всех один: легкие деньги. Вот только легких денег не бывает.
СпектральныйВнутренний или внешний?