Чьо наша жиииииизнь, игра.

Были вроде, но мало, еще были платные, где за каждую скачанную песню платить надо, а бесплатно можно было прослушать только отрывок секунд 20. Причем именно прослушать - а не скачать!

По ИК порту передавал файлы ?)

Да ну, не помню такое даже)
Ты что помнишь свой первый
Конечно, у меня два первых был зеленый Лакост и Boss классика. Чего у меня только не было после них, но именно их почему-то вспоминаю с особой ностальгией, когда слышу их запахи или в парфюмерном на бумажку брызгаю.
600x800.jpeg1.A0wQYba4r6UmyG2gGm0NOzjDraOuwC2tZsWtp6DIp6-m.jpeg

Конечно, у меня два первых был зеленый Лакост и Boss классика. Чего у меня только не было после них, но именно их почему-то вспоминаю с особой ностальгией, когда слышу их запахи или в парфюмерном на бумажку брызгаю.
Посмотреть вложение 54430Посмотреть вложение 54431
Зеленый лакост хороши

Посмотреть вложение 54430Посмотреть вложение 54431

У меня босс черный и синий
Шанель bleu и tuxedo
4 флакона короче под настроение

Зеленый лакост хороши
Сейчас уже фигней кажется. На днях зашел в Рив Гош, что-то Монталь начал смотреть, открыл для себя Montal ирисовый, я эти Монтали в принципе не люблю и всегда обходил стороной, но что-то в этот раз решил потестить незнакомые, и именно этот запах понравился, когда уже вышел на улицу ощутил. Думаю купить зайти.

Сейчас уже фигней кажется. На днях зашел в Рив Гош, что-то Монталь начал смотреть, открыл для себя Montal ирисовый, я эти Монтали в принципе не люблю и всегда обходил стороной, но что-то в этот раз решил потестить незнакомые, и именно этот запах понравился, когда уже вышел на улицу ощутил. Думаю купить зайти.

Не покупай,бро
Попроси милфу любую под елку положить )))

У меня босс черный и синий
Шанель bleu и tuxedo
4 флакона короче под настроение
Шанели у меня почти все были: Блю, Аллюр ом спорт, Аллюр классик, Аллюр Эдишн Бланш, Платинум эгоист, Просто Эгоист папе дарил. Сейчас на другие марки перешел. Byredo, Tom Ford, Tiziana Terenzi, Killian.

Посмотрели фильм Небесная команда, про фанатов в основном Локо, все реальные сыгранные актерами. Понравилось что локации все настоящие- никаких подмен. Есть актеры как ветераны, так и начинающие с неумелой игрой, это опускаю, Фетисов играет сам себя.
Че то подумали и решили зимой сходить на игру Локоматива, там видел есть ресторанчик и вроде как можно с комфортом посмотреть игру.
IMG_7346.png
1763330176528.jpeg

Посмотрели фильм Небесная команда, про фанатов в основном Локо, все реальные сыгранные актерами. Понравилось что локации все настоящие- никаких подмен. Есть актеры как ветераны, так и начинающие с неумелой игрой, это опускаю, Фетисов играет сам себя.
Че то подумали и решили зимой сходить на игру Локоматива, там видел есть ресторанчик и вроде как можно с комфортом посмотреть игру.
Посмотреть вложение 54435
Посмотреть вложение 54436
Я хорошо помню тот день кстати, хоккей смотрел, Салават Юлаев играл не помню с кем, прям матч прервали и объявили эту новость.

Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
Ну здравствуй Дюпон. ))) красиво поешь. ))) значит так, могу сразу всем объявить, что ты меня победил и получи на хлебушек ещё и колбаски, от своих :благодетелей". После твоего нытья, вообще не интересно. Хрень

Ну здравствуй Дюпон. ))) красиво поешь. ))) значит так, могу сразу всем объявить, что ты меня победил и получи на хлебушек ещё и колбаски, от своих :благодетелей". После твоего нытья, вообще не интересно. Хрень

Дайте ему шанс ,Ира

Чем вам такой содержан не нравится? Потребности у него на 1к, а снизу любить будет до бесконечности.

Сверху