Человек- это Вселенная, разве нет ничего прекраснее изучать бесконечно вечное?А мне то что? Все что он может написать, сделать и прочее, меня это не волнует. Я уже давно все это прошла. Меня вообще ничем не удивить.
Так новая версия уже.Ты мама Димы.Попробуй опровергнуть.Одно меня радует, что я не Дима и все отвалят)))
Мне тебя так разрекламировали, а по факту ты серая унылая никчемная возрастная бабища. Неинтересна от слова совсем. Жаль.А мне то что? Все что он может написать, сделать и прочее, меня это не волнует. Я уже давно все это прошла. Меня вообще ничем не удивить.
Иринка-киска, со мной всем интересно, я это знаю, спасибоДениска-редиска. Мне с тобой более интересно, чем с ним.
У него хата за 14 лямовОдно меня радует, что я не Дима и все отвалят)))
Видимо не сильно проголодалсяМне тебя так разрекламировали, а по факту ты серая унылая никчемная возрастная бабища. Неинтересна от слова совсем. Жаль.
А это уже обидно.Видимо не сильно проголодался
Чем, сам же соглашаешься на это всеА это уже обидно.
Не за что. Я же правду пишу.Иринка-киска, со мной всем интересно, я это знаю, спасибо
Пиз.дец ты гей конечно!Мне тебя так разрекламировали, а по факту ты серая унылая никчемная возрастная бабища. Неинтересна от слова совсем. Жаль.
Пиз.дец ты гей конечно!
Ладно, признаюсь, неудачный кандидат из тебя вышел, поэтому я первого тебя предложил, а все кто смотрел Гузееву, знают что норм партнер в самом конце выходит.
Поэтому у меня есть еще бро Миша-диспетчер и Игорь-Шахмат, они достойнее кандидаты.
Хорошо, в этот раз твоя очередь флакон принестиПора походу переводить финансовые потоки
Дима только на Эквадор теперь годится
Сегодня вечером за бутылочкой «Наташи» обсудим
Иришка к Мише не поедет.Куда соседа девать?Бармалей сейчас только по тройничкам.Так что мимо.Пиз.дец ты гей конечно!
Ладно, признаюсь, неудачный кандидат из тебя вышел, поэтому я первого тебя предложил, а все кто смотрел Гузееву, знают что норм партнер в самом конце выходит.
Поэтому у меня есть еще бро Миша-диспетчер и Игорь-Шахмат, они достойнее кандидаты.
Ты все время пишешь какими-то шифрамиПора походу переводить финансовые потоки
Дима только на Эквадор теперь годится
Сегодня вечером за бутылочкой «Наташи» обсудим
Ну думаю, если бы не знала, что ты скоро женится собираешься, наверное на тебя клюнула, но не спать(хотя не зарекаюсь), а просто ...ну даже не знаю, какое слово подобрать. Я же тоже тебя проверяла, но ты, блин не разу в мою сторону, даже когда провоцировала, гадость не написал, как многие.Пиз.дец ты гей конечно!
У меня есть выбор ? Если я довел себя до животного сочтояния? Есть хочется вообще то. Приходится идти на униженияЧем, сам же соглашаешься на это все
Главное что я его понимаю)Ты все время пишешь какими-то шифрами
ПонятноГлавное что я его понимаю)
Ты анекдот что ли не знаешь?
Жили-были два закадычных друга, естественно, любивших выпить, за что каждому доставалось от жен. И договорились как-то они называть водку "книгой", а пиво "журналом"...
И стали их разговоры выглядеть так:
- Я, вот, книгу купил - приходи, почитаем!
- А я журнал. Приносить?
А однажды звонит один другому и говорит:
- Приезжай скорее - тесть рукопись принес !!!
Это главный критерий? Чтобы мужик не писдил и гадость не написал? Не густоНу думаю, если бы не знала, что ты скоро женится собираешься, наверное на тебя клюнула, но не спать(хотя не зарекаюсь), а просто ...ну даже не знаю, какое слово подобрать. Я же тоже тебя проверяла, но ты, блин не разу в мою сторону, даже когда провоцировала, гадость не написал, как многие.