Пользователь заблокирован
Получилось)))Ты фото делала , как ? Сделай селфи и посмотри.
Получилось)))Ты фото делала , как ? Сделай селфи и посмотри.
Ты на дядю Колю мне тут не гони, будешь наказанаДостал. Нарожают муд.ако.в а людям мучаться
Это точно,ты мудачина ещё та ..и душнила впридачуДостал. Нарожают муд.ако.в а людям мучаться
А сама справляешься. Не играешь?Как будто я текст никогда не фотала, он не будет зеркальным
Справляюсь) Не играюА сама справляешься. Не играешь?
Словарного запаса у тебя нет. Только матом, как последний дэбилойд пишешь...ну тебя, на переделку.Это точно,ты мудачина ещё та ..и душнила впридачу
69 любишь?Словарного запаса у тебя нет. Только матом, как последний дэбилойд пишешь...ну тебя, на переделку.
Долго? Я тоже стараюсь, но , вот ставлю 5 снимаю 10 , сама торможу себя. Понимать стала, что ничего не даст. У меня ещё и планы. Играла сегодня , и понимаю, думаю не о том. Вот и сняла 10 вывела и думаю , ну к черту.Справляюсь) Не играю
Наш слоняра.Долго? Я тоже стараюсь, но , вот ставлю 5 снимаю 10 , сама торможу себя. Понимать стала, что ничего не даст. У меня ещё и планы. Играла сегодня , и понимаю, думаю не о том. Вот и сняла 10 вывела и думаю , ну к черту.
Что тебе тв.ар.ь из дикого леса надо? Иди к товарке своей69 любишь?
Как 12-летний дотер?Мне интересно а я также в 50 лет общаться буду
Ну это щас так, а потом что-то изменится или гдеКак 12-летний дотер?
Так у тебя и проблемы нет никакой) И дофамины и прибыль))Долго? Я тоже стараюсь, но , вот ставлю 5 снимаю 10 , сама торможу себя. Понимать стала, что ничего не даст. У меня ещё и планы. Играла сегодня , и понимаю, думаю не о том. Вот и сняла 10 вывела и думаю , ну к черту.
Вы вроде фильм пошли смотреть? Я сериал досмотрела Японский "Алиса в Пограничье". Супер, лучше чем "игра в кальмара"Как 12-летний дотер?
Ну ты и дураСловарного запаса у тебя нет. Только матом, как последний дэбилойд пишешь...ну тебя, на переделку.
Фильм всё собираюсь глянутьНу это щас так, а потом что-то изменится или где
Или на убыль пойдет, как 7 летний майнкрафтер
Якой?Фильм всё собираюсь глянуть
Есть. Не хочу играть. Думаешь, я в минус не уходила. Просто ушла в минус 180 по кредитки и выиграла, уже не надеясь 500. Это мало, как я понимаю, люди здесь мильоны выигрывают и проигрывают.Так у тебя и проблемы нет никакой) И дофамины и прибыль))
Minecraft в киноЯкой?