Причем тут я, Яков зато девушка, Лянка и Жанка тоже, Мурзик еще придет с Ланой. Бабья тут хватает)Ты же не девочка
я не успел подрочить(((Все? Теперь?
А кто тебе сказал ,что езжу?ты чего е.ба.нутая?Тебя не тошнит ещё от рыбалки?) Каждый день на неё ездишь как - будто. Надеешься золотую рыбку поймать?)
Да по х.й позорься дальше. Что то там видятПиз. дец ты черт двуличный...Ну все все видят.
Дед, сам ты ебанькоо)А кто тебе сказал ,что езжу?ты чего е.ба.нутая?
Кстати, да, не обратила внимания))Мне больше интересно как она листок бумаги так держит) Пальцы совсем не так будут на фото)
Тоже пришла с Коляном поср@ться?Дед, сам ты ********.
Тебе кто давал право его оскорблять? Это прерогатива форумных бро.Дед, сам ты ебанькоо)
???Все? Теперь?
Бляха муха, и ещё вот в ставки какие-то лезть пытаютсяНоман ещё вот чо писал:
Именно он) пусть я буду пидораsoм здесь если это не он, аминь
Нет ты...еДед, сам ты ебанькоо)
Старый ты тоже г0вна поел что ли?Бляха муха, и ещё вот в ставки какие-то лезть пытаются![]()
Тут все пришли ,как я погляжу...сейчас ещё дое.бутся ,что я не работаюТоже пришла с Коляном поср@ться?
не делай так больше если ты это ты) принт скрин нажать 1 секунда времени) и фото твое народное достояние)Все, я поняла. Мне здесь точно не место. Я все таки разумный человек, а не толпа овец
Пока Димасик, надеюсь ты навсегда отсюда свалишь наконец-тоВсе, я поняла. Мне здесь точно не место. Я все таки разумный человек, а не толпа овец