Денис Номан
Общительный
Да да, видно, не за 6 тыщ краска, рублей за 300Не завидуй
Рыжая от природы, а не от 6 тыс. Краски
Поживёшь подольше ,увидишь побольшеИ не одного седолова волоса
Пушистые)))) а смотрите, как девочек отлавливать можно)))Пористые)
Ты условия видел? Славика которые?По ходу ты, бро.
Ок понелДа чего ты до меня доепался, как будто моя женщина)
Хорошая, веселая, че тебе еще не хватает хороняка? Она даже весь хейт этот бредовый вынесла, потому что она через Амазонку перепрыгивала.
Я же показал явно что не заинтересован в этом споре. Ты понимаешь разницу?Так остановил бы его... Х.у.й ... ,,Антиигровой,, ...Нафиг ты под дурачка косишь то?
Это на сиськах такая волосня?Смотрите дэбилы
Ой не заступился. Почему в Испании не одной красивой женщины нет? Потому что такие, как они, которые завидовали, говорили , что они ведьмы. Всех и сожгли!!!Да чего ты до меня доепался, как будто моя женщина)
Хорошая, веселая, че тебе еще не хватает хороняка? Она даже весь хейт этот бредовый вынесла, потому что она через Амазонку перепрыгивала.
Скажи тогда ,а где сиськи с бумажкой?нету ,вот то то ..а амазонка х..уйня,хотя нильский окунь большой ,смотрел как один рыбак собрался у водопада половить окуня,а там течение такое было ,что бегемот утонул и его в водовороте кружило....Да чего ты до меня доепался, как будто моя женщина)
Какой же ты кассир?что ты гонишь?Я кассир ..
Она элементарные условия не смогла выполнить для первого фото, покрываешь Димку?)Ок, как найдешь кидай автору, ты проспорил явно.
Фото ее, дата фото свежее)
Посмотреть вложение 54295
Да ну их на переделку в п××××. Глупые и....жалкиеОк, как найдешь кидай автору, ты проспорил явно.
Фото ее, дата фото свежее)
Посмотреть вложение 54295
Да, это мы с писей вас разводим. Холиварьте дальшеОна элементарные условия не смогла выполнить для первого фото, покрываешь Димку?)
ПонелДа, это мы с писей вас разводим. Холиварьте дальше
Так не честно..сиськи давайДа, это мы с писей вас разводим. Холиварьте дальше